Карьера — путь, который мы выбираем осознанно Этот вебинар - социальный проект, направлен на то, чтобы помочь каждому, кому его профессиональное будущее или его ребенка не безразлично. Тому, кто небезразличен к своему будущему в ситуации экономических изменений и кто хочет от своего дела получать удовольствие и достойное вознаграждение!!! Я считаю, что карьера – это не профессия, не уровень твоей должности. Это комплексное развитие твоей личности, как профессионала. Выбор карьерного пути – это не просто «кем мне быть?». Это выбор принадлежности к определенной социальной группе, определение будущого круга общения, стиля жизни и, возможно, судьбы в целом. Это вебинар так же для родителей,
  • Класс
НЕИНВАЗИВНЫЙ ГЛЮКОМЕТР ОМЕЛОН В-2 (БЕЗ ЗАБОРА КРОВИ) Уникальный прибор, который измеряет содержание глюкозы в крови без забора крови. Принцип работы глюкометра «Омелон В-2» заключается в том, что глюкоза это энергетический материал, который используется клетками мышечной ткани организма, в том числе и сосудов. В зависимости от количества глюкозы и гормона инсулина тонус сосудов может существенно меняться. Аппарат «Омелон» анализируя сосудистый тонус, пульсовую волну, артериальное давление, измеренное последовательно на левой и правой руке, рассчитывает количество глюкозы в крови. В рабочую группу по разработке прибора вошли лучшие специалисты с ведущих медицинских заведений, таких как НГТУ
БАКЛАЖАНЫ НА НАШЕМ СТОЛЕ Сезон баклажан в разгаре. Успейте не только приготовить этот вкусный и полезный овощ, но и сделать заготовки на зиму. Что же это за овощ, в чем его польза? Баклажан – близкий родственник картофеля и помидора. Баклажаны разводят в Закавказье, Молдове, на Украине, а также в южных районах России и в Средней Азии. Икра баклажанов – излюбленное блюдо в украинских и молдавских семьях. В Узбекистане и Турции очень популярны плов с баклажанами.В России баклажаны начали выращивать в ХVII-ХVIII в., называя их "демьянками", плоды варили в мясных похлебках или употребляли вместо "прикуски". В ХVII веке встречается название "пакистан", а в знаменитом словаре Даля находим таки
Не стоит бояться испытаний в жизни. Сильный ветер ломает только слабые деревья.
6 ПРОДУКТОВ КОТОРЫЕ СПОСОБНЫ УХУДШИТЬ РАБОТУ МОЗГА Некоторые продукты могут даже развить тяжелую болезнь Многие люди знают о том, что работу мозга стимулируют лосось, орехи и ягоды. Однако существует ряд продуктов, которые способны вызвать помутнение рассудка, ухудшение памяти и даже развить болезнь Альцгеймера, передает Newsyou. Шесть продуктов, которые вредят мозгу, выглядят так: Искусственные подсластители. Невролог Дэвид Перлмуттер отмечает, что искусственные подсластители приносят еще больший риск развития диабета, чем обычный сахар. А диабет второго типа приводит к дегенерации мозга. Рыба с высоким содержанием ртути. Профессор психиатрии из Пресвитерианской больницы Нью-Йорка Гейл Сол
Показать ещё