588013989538

Большая Стрижка 89835270496 whatsapp

Добавила фото в альбом

Всем привет,меня долго не было в Одноклассниках,я вернулась,хочу снова,заняться своей группой,всех,люблю!!!Желаю,света душе,здравия телу и силы духу!!!!!!Я работаю в Москве,кому нужна помощь по моему профилю.
Духовного здоровья,а там и телесное приложится.
Это все мне!?А за что?....Просто так..Просто поверьте в Чудо и оно придет..просто так.и не забудьте поделится радостью..от встречи с ним. Тогда и другие поверят в него и оно придет и к ним... Словом можно душу искалечить, Словом можно раны исцелить. Тяжкий груз недобрых слов на плечи Берегитесь ближнему взвалить. Я смотрю на луг, в цветы одетый: Как прекрасен сочных трав покров! Научи нас, Бог, дарить букеты, Состоящие из мудрых добрых слов..
Любая ситуация.Это задача для каждого из участников этой ситуации.И есть два варианта ответа.здесь нет субъективности или объективности восприятия,только личный выбор.либо ты владеешь ситуацией.либо ситуация владеет тобой.Если ты не владеешь ситуацией то тебя имеют все Дьявольские силы которые и посланы нам в искушение.чтоб заставить душу уйти в ложь и запутаться.Если ты делаешь выбор,ты с Богом изначально и тебя никто не имеет не люди ни бесы и ты поступаешь от Бога истинно правильно в любой ситуации.потому что истинна только у Него .значит и ты действуешь истинно верно.а это Любовь.а от любви нет лжи никогда.нет обид .нет выгоды.Любовь не имеет выгоды.потому тех кто любит не имеют бесы и и
Не надо изобретать велосипед.Слово идущее от души, есть сила исцеляющая.Но!пустой набор звуков от ума может сработать и в любом тексте.Только как?смотря что у вас в душе.вот это и пошлете тем кто пришел к вам и получил от Вашего ума,а не от Души вашей Божей..
Если человек хочет стать здоровым, то сначала нужно спросить его, готов ли он избавиться от причин болезни. Только после этого ему можно будет помочь. Гиппократ
Показать ещё