Филе куриное в панировке готовится достаточно быстро, а выглядит эффектно. Да и на вкус просто восхитительно, очень сочная и вкусная курочка. Пошаговый рецепт с фото!..
Яндекс Дзен | Платформа для авторов, издателей и брендов
Не давно захотелось что-то вкусненькое и вот что получилось. Подавайте фаршированные шампиньоны со свежими или маринованными овощами и квашеной капустой.
Яндекс Дзен | Платформа для авторов, издателей и брендов
Салаты это отдельное меню каждой кухни, и у каждого свой любимый салатик без которого ну никак, сегодня пойдет статься про праздничный салат Новогодняя премьера.
Рецепт:
• Картофель 3-4 шт.
• Печень куриная 400 гр.
• Морковь 2 шт.
• Сыр твердый 300 гр.
• Маринованные огурцы 3 шт.
• Яйца 3 шт.
• Маринованные грибочки 1 б.
• Майонез
• Соль по вкусу
Этот слоёный салат «Новогодняя премьера» с грибами станет фаворитом на вашем праздничном столе.
Подписывайтесь и давайте готовить вместе!
Детальный рецепт готовки с фото:
Салаты это отдельное меню каждой кухни, и у каждого свой любимый салатик без которого ну никак, сегодня пойдет статься про праздничный салат Новогодняя премьера. И этот нежный салат тому подтверждение.
Яндекс Дзен | Платформа для авторов, издателей и брендов
Вкусные картофельные дольки в духовке
Ингредиенты на 1 кг картошки:
Паприка копченая — 1 ч. л. с горкой
Горчица — 1–3 ч. л., все от остроты горчицы
Бальзамический уксус — 2 ст. л.
Веточки тимьяна — 3–4 шт.
Растительное масло — 3 ст. л.
Соль по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Молотый перец по вкусу
Готовка:
1. Чистим картошку и после нарезаем на (как вам больше нравится, только не мелко) четвертинками, полосками, кружочками.
2. Нарезанную нашу картошку и мешаем со специями. Заливаем растительным масло и мелко рубленный чеснок, и после снова перемешиваем.
3. Тимьян режем крупно и тоже добавляем к картофелю. Вместо свежего используйте смесь сушеных трав.
4. Равномерно выкладываем карт
Торт Печёночный
Ингредиенты:
3 куриных яйца
800 г куриной печени
300 г майонеза
200 г муки
250 мл молока
2 шт репчатого лука
200 г моркови
соль и петрушка по вкусу
Приготовление:
1. Промыть печень, удалить плёночку - работенка конечно нудноватая. Измельчаем печень.
2. Добавить яйца, молоко, растительное масло, муку и соль, хорошенько перемешать. На разогретую сковороду наливать тесто и выпекать лепешки, как блины, обжаривая с двух сторон.
3. Смазывать сковороду маслом необходимо только для первой лепешки, остальные будут отделяться благодаря маслу внутри теста.
4. Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами, все посолить и обжарить овощи в растительном масле в теч
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Мы собираем самые вкусные рецепты со всего интернета, готовим на своей кухне что бы убедится что это действительно вкусно!
Мы делимся с вами самыми вкусными и проверенными рецептами, пусть на вашей кухне всегда будет Очень Вкусно!