Особенности метода. 1. Уменьшение кол-ва пищи. 2.Исключение высококалорийной пищи. 3. Частое , пяти разовое питание, т.е. через 2-3 часа. 4.Основной объём пищи должен быть съеден в первую половину дня. 5. Ужин за 5 часов до сна. 6. Уменьшение объёма воды до 1-1,5 литров (быстрее выводятся жировые клетки) 7. Уменьшение кол-ва соли до 3-5 гр. (Применять солезаменители,лимон,готовить пищу не досоленную). Запрещается:1. хлеб 2.сахар. 3.мучные, макаронные изделия. (редко, в 1 половину дня) 4. Картофель (редко, в 1 половину дня) 5.жирное мясо. 6. Рис . (немного в первые блюда можно). Чем питаться. Всё это можно съедать в течение дня. В положенных граммах. Из всего этого можно
Показать ещё