Донаты Вам нравится группа и вкусные рецепты? Можете поблагодарить редактора за работу и перечислить любую сумму в поддержку группы❤️❤️❤️
    Куриные "растрепки" Ингредиенты: - куриная грудка - 3 шт - 2-3 ст. л. майонеза - 1 яйцо - 2-3 ст. л. муки или крахмала - соль, перец по-вкусу - 3-4 зубчика чеснока - щепотка карри Приготовление: 1. Куриное мясо порезать меленькими кубиками, добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка. 2. Должно получиться как тесто на оладьи и выпекать так же как оладьи на растительном масле. Комментарии: эти "оладушки" получаются такие, как бы "растрепанные", то есть не идеальной формы. В "растрёпки" можно добавлять разные специи по-вкусу, мелко порубленную зелень.
    0 комментариев
    32 класса
    Домашний бургер
    0 комментариев
    17 классов
    «Фиеста Таурино» Ингредиенты: Говяжья вырезка — 500 г Чеснок — 1 зубчик Петрушка Лук зеленый Цукини — 300 г Помидоры Биф — 1300 г Разноцветный сладкий перец — 500 г Белый лук — 150 г Черный свежемолотый перец Растительное масло — 1 ст. л Соус "Вотчестер" — 30 мл Приготовление: 1. Говядину нарезать кусочками. Посолить, поперчить и обжарить. 2. Овощи порезать на крупные ломтики. Отдельно обжарить на сковороде. Добавить мясо и соус. 3. Обжарить еще некоторое время. 4. Украсить зеленым луком и мелко нарезанной петрушкой.
    0 комментариев
    11 классов
    📄 Состав: • красный лук – 1-2 шт • нарезанная петрушка – 1 ч.л с горкой • сахар – 1 ст.л • соль – 0,5 ст.л • уксус 9% – 2 ст.л • холодная вода – чтобы покрыла лук
    4 комментария
    387 классов
    Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами🍆 Состав: 🍑500 г баклажанов 🍑250 г помидоров 🍑300 г грибов (свежих или замороженных) 🍑200 г сметаны 🍑100 г сыра (твердого) 🍑3 дольки чеснока 🍑соль Рецепт приготовления Баклажаны вымыть, нарезать кружочками толщиной около 1 см. Хорошо посолить, оставить на 30 минут (это делается для того, чтобы они не горчили). Затем баклажаны промыть в холодной воде. Помидоры нарезать кружочками. Грибы нарезать кружочками. Чеснок мелко порубить. Сметану смешать с чесноком. Сыр натереть на мелкой терке. В форму для запекания выложить баклажаны, немного посолить. На баклажаны выложить грибы. На грибы выложить помидоры. Смазать сметаной. Посыпать сыром, поставить в духовку.
    0 комментариев
    42 класса
    Сырники из ресторана
    8 комментариев
    241 класс
    Котлетки с брокколи
    8 комментариев
    132 класса
    ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА Ингредиенты: · 5 картофелин · 100 гр мягкого сливочного масла · 5 ст.л. тертого Пармезана · 1 ст.л. сметаны · 3 очищенных и раздавленных дольки чеснока · 3 ст.л. мелко порезанной петрушки Приготовление: Тщательно моем картофель. Складываем его в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду. Делаем чесночное масло: все ингредиенты перемешиваем, приправляем молотым перцем и если нужно, то солью. Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 гр духовку. Время готовки 10-15 минут.
    0 комментариев
    133 класса
    Салат с гранатами
    2 комментария
    207 классов
    Домашнее лимончелло Ингредиенты: ●Лимон - 11 шт ●Водка - 1 л ●Сахар - 3 стакана ●Вода - 3 стакана Приготовление: Для начала нужно тщательно помыть и высушить лимоны. Затем, используя нож для чистки овощей, срезаем с них цедру в приготовленную банку. Обычный нож здесь не подойдет, очень важно срезать только верхний желтый слой кожуры лимонов, т. к. именно в нем содержатся эфирные масла, которые придают вкус и аромат напитку. Количество лимонов подбирайте по размерам так, чтобы у вас получилось 120-150 гр. цедры. Цедру заливаем 500 мл. спирта и плотно закрываем крышкой. Будьте очень осторожны и внимательны со спиртом, он легко воспламеняется! На банке пишем дату, чтобы не забыть, и оставляем в темном прохладном месте, встряхивая каждый день. Через 5..10 дней, в зависимости от вашей выдержки, нужно приготовить сахарный сироп. Для этого мерным стаканчиком (можно весами) отмеряем 500 гр. сахара и высыпаем в кастрюлю. Затем, отмерив 650 мл. воды, заливаем сахар и ставим на маленький огонь на плиту. Сироп медленно помешиваем ложкой до полного растворения сахара, а после снимаем с плиты и остужаем до комнатной температуры. Далее открываем банку с готовой настойкой и хорошенько процеживаем через сито. После этого, чтобы не дать спирту испариться, выливаем процеженную настойку в сироп, хорошо перемешиваем. Разливаем по бутылкам при помощи воронки и оставляем настаиваться еще на 5 дней. Через 5 дней, готовый напиток можно класть в морозилку. Примерно через сутки он остынет до нужной температуры.
    0 комментариев
    46 классов
00:32
📄 Состав: • красный лук – 1-2 шт • нарезанная петрушка – 1 ч.л с горкой • сахар – 1 ст.л • соль – 0,5 ст.л • уксус 9% – 2 ст.л • холодная вода – чтобы покрыла лук
Показать ещё