Донаты Вам нравится группа и вкусные рецепты? Можете поблагодарить редактора за работу и перечислить любую сумму в поддержку группы❤️❤️❤️
    Ингредиенты: - творог 2% - 200 гр - ц/з мука - 40 гр - яйцо - 1 шт - ванилин - 3 гр - сахарозаменитель - 2 гр - мягкий творог - 100 гр - замороженная смородина - 100 гр КБЖУ на порцию - 514/56/54/8 Инстаграм автора antonappolon Здоровое меню 🍏
    0 комментариев
    72 класса
    Ленивая ачма Режем лаваш на квадратики (у меня примерно 20х20). Заготовьте 5-6 одинаковых листов. Сразу включаем духовку на t 200* C. Она очень скоро понадобится разогретой. 200 гр. сметаны и одно яйцо размешиваем до однородной массы. Это наш «». 500 гр. творога солим по вкусу и режем петрушку, растираем вилкой. Начинка готова. На кладем бумагу для выпечки. Можно еще дополнительно смазать ее подсолнечным маслом. В центре размещаем первый лист лаваша. Смазываем лист смесью сметаны и яйца, сверху кладем 1/4 часть соленого творога с зеленью, равномерно распределяя его по всей поверхности лаваша. Накрываем новым листом лаваша, мажем, выкладываем начинку (опять 1/4 часть). Повторяем действие еще 2 раза. Последний лист лаваша и боковые стенки нашей «ленивой» ачмы обильно смазываем «клеем». Запекаем в духовке 30 минут.
    0 комментариев
    45 классов
    Фруктовый салат
    0 комментариев
    331 класс
    Куриные "растрепки" Ингредиенты: - куриная грудка - 3 шт - 2-3 ст. л. майонеза - 1 яйцо - 2-3 ст. л. муки или крахмала - соль, перец по-вкусу - 3-4 зубчика чеснока - щепотка карри Приготовление: 1. Куриное мясо порезать меленькими кубиками, добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка. 2. Должно получиться как тесто на оладьи и выпекать так же как оладьи на растительном масле. Комментарии: эти "оладушки" получаются такие, как бы "растрепанные", то есть не идеальной формы. В "растрёпки" можно добавлять разные специи по-вкусу, мелко порубленную зелень.
    2 комментария
    118 классов
    Домашний бургер
    2 комментария
    20 классов
    «Фиеста Таурино» Ингредиенты: Говяжья вырезка — 500 г Чеснок — 1 зубчик Петрушка Лук зеленый Цукини — 300 г Помидоры Биф — 1300 г Разноцветный сладкий перец — 500 г Белый лук — 150 г Черный свежемолотый перец Растительное масло — 1 ст. л Соус "Вотчестер" — 30 мл Приготовление: 1. Говядину нарезать кусочками. Посолить, поперчить и обжарить. 2. Овощи порезать на крупные ломтики. Отдельно обжарить на сковороде. Добавить мясо и соус. 3. Обжарить еще некоторое время. 4. Украсить зеленым луком и мелко нарезанной петрушкой.
    0 комментариев
    17 классов
    📄 Состав: • красный лук – 1-2 шт • нарезанная петрушка – 1 ч.л с горкой • сахар – 1 ст.л • соль – 0,5 ст.л • уксус 9% – 2 ст.л • холодная вода – чтобы покрыла лук
    6 комментариев
    471 класс
    Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами🍆 Состав: 🍑500 г баклажанов 🍑250 г помидоров 🍑300 г грибов (свежих или замороженных) 🍑200 г сметаны 🍑100 г сыра (твердого) 🍑3 дольки чеснока 🍑соль Рецепт приготовления Баклажаны вымыть, нарезать кружочками толщиной около 1 см. Хорошо посолить, оставить на 30 минут (это делается для того, чтобы они не горчили). Затем баклажаны промыть в холодной воде. Помидоры нарезать кружочками. Грибы нарезать кружочками. Чеснок мелко порубить. Сметану смешать с чесноком. Сыр натереть на мелкой терке. В форму для запекания выложить баклажаны, немного посолить. На баклажаны выложить грибы. На грибы выложить помидоры. Смазать сметаной. Посыпать сыром, поставить в духовку.
    0 комментариев
    52 класса
    Сырники из ресторана
    8 комментариев
    271 класс
    Котлетки с брокколи
    8 комментариев
    143 класса
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

00:22