Бывает что вот так, общаешься с человеком и даже уходить не хочется) Из него излучается любовь) Почему за Иисусом шли толпы? Весь мир идет за Ним, писали в газетах! Да потому что из Него излучалась ЛЮБОВЬ! Он ни кого не судил, не смотрел с высока. Он всех любил! А в этой ЛЮБВИ сегодня нуждается КАЖДЫЙ В ОТДЕЛЬНОСТИ ВЗЯТЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! Я нуждаюсь, ты нуждаешься в любви! И когда почувствовав что она от куда-то излучается, нас туда тянет🔥 Это как в холодное зимнее время чувствуешь тепло и туда приближаешься🙌🔥🔥 Друзья давайте создавать климат и атмосферу Царства Божьего в семьях и вокруг себя☀️ Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится
Как часто мы пытаемся что то построить? Пусть то будет карьера, работа, семья, бизнес, какие-то идеи и замыслы. Но так же часто это все рушится. Не сбываются мечты... Люди многое говорят в пустую. Взяв какую-то цель в начале, загорелся, думая что все пойдет как по маслу. Но через время, начинаешь говорить обратное. "Зачем все это надо, я неудачник, ни чего не получится и т.д " А когда все обвалилось, начинаем винить Бога и судьбу. Хотя Он нас уже предупредил о нашем языке. Не следя за своей речью, мы сами себе становимся палачами. Благословением праведных возвышается город, а устами нечестивых разрушается. Библия Притчи, 11:11
ЧТОБЫ ИМЕТЬ СИЛУ ПРОМОЛЧАТЬ Ис.53:7. «Он истязуем был, но страдал добровольно и не открывал уст Своих; как овца, веден был Он на заклание, и как агнец пред стригущим его безгласен, так и Он не отверзал уст Своих». Ягнята - на удивление резвые животные. Их не так легко поймать. Но если ты его поймал и взял на руки, то ягненок будет смиренно и молчаливо располагаться в твоих объятиях. Даже дети могут спокойно держать ягненка на руках. Все что нам нужно в этом лукавом и злом мире - быть в Его руках. Нам нужно быть с Богом, чтобы иметь силу промолчать там, где нужно промолчать. Иногда тебя может одолевать обида из-за несправедливости, и тогда хочется оправдаться. Но попробуй прибежать к Богу
"Когда я пришел в Иерусалим и узнал о худом деле, которое сделал Елиашив, отделав для Товии комнату на дворах дома Божия..."(Неемия 13:7) Прочтите отрывок из Неемии 13 главы, стихи с 1 по 20. Товия был реальным врагом народа Божьего. Как он, наверное, радовался, что проник в самое сердце того места, где Израильтяне поклонялись Богу, по приглашению священника Елиашива. При этом он убрал те вещи , корорые должны были храниться в той комнате, потому что играли важную роль в поклонении Богу. Возможно что-то было убрано из вашей жизни из-за осуществления нечестивых путей или действий врага? Может быть это ваше личное время с Господом, ваше участие в церкви, ваши пожертвования на дело Божье, прощ
Церковь Божья состоит из больших и малых сосудов. Господь не требует от нас чего - то неразумного. Он не желает, чтобы маленькие сосуды выполняли работу больших. Он ждёт плодов соответственно тому, чем одарён человек, а не по тому, чего у него нет. Делай со своей стороны всё лучшее, и Бог вознаградит твои усилия. Делай то, что ближе всего твоему сердцу, и делай это добросовестно. Тогда Господь оценит и примет твой труд. В своём стремлении совершить великое, не забывай про маленькие дела. Не пренебрегай тайной молитвой и изучением Слова Божьего. Они - твоё оружие против того, кто старается преградить твой путь к Небу. Первый шаг пренебрежения молитвой и изучения Библии рождает второй, и перв
Необходимо тщательно исследовать самих себя, задавая себе вопрос: Чистое ли у меня или развращённое сердце? Новая я тварь во Христе, или я ещё плотской человек, и только прикрываюсь новой одеждой? Судите себя судом Божьим и посмотрите во свете Божьем, нет ли какого тайного греха, беззакония или идола, которого вы не распяли. Молитесь и пламенно молитесь о том, чтобы не быть обманутыми сатаной, чтобы не предаться беспечности и тщеславию, посещая церковные собрания только для успокоения совести. Один из грехов, которые свидетельствуют о признаках последних дней, состоит в том, что называющие себя христианами более сластолюбивы, нежели боголюбивы. Будьте искренни с самими собой. Исследуйте себ
Заботься о других "Никто не ищи своего, но каждый пользы другого" (1 Коринфянам 10:24) Я хочу, чтобы мы посмотрели также новый перевод и приняли то, чему Бог желает научить нас. "пусть никто не старается угодить себе, но заботиться о том, что несет благо другим" (Новый русский перевод) Вот классический пример для верующих людей. Так много эгоизма, жадности, зависти и раздоров в наших церквях, семьях и обществе. Один старается перехитрить другого, обогнать в каком то деле. Дух конкуренции и самопродвижения сегодня просто на пике активности. И также в Римлянам 15:2 Библия наставляет нас: "Каждый из нас должен угождать ближнему, во благо, к назиданию." В Коринфянам 13:2 Павел говорит о любви
Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет: сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную. 📖 Галатам 6:7-8
Показать ещё