Это 100% пригодится Вам на Кухне! Как Отмерить половину или четверть 💥 (Это ГЕНИАЛЬНО)
    2 комментария
    3 класса
    Зачем Вы должны Натягивать Резинку на Кухне 💥 (Это Гениально)
    4 комментария
    0 классов
    Поднесите Бумагу к Бутылке 💥 (Это ГЕНИАЛЬНО)
    1 комментарий
    0 классов
    Как Питаться на Пенсии, чтобы Тратить Немного, а Чувствовать Себя Хорошо
    4 комментария
    3 класса
    Как Быстро Расположить к Себе Человека с Помощью Хитрых Психологических Приемов | Советы для Жизни
    1 комментарий
    4 класса
    ПЯТОЧНАЯ ШПОРА – Быстрое и Простое Лечение Пяточной Шпоры Народными Средствами
    1 комментарий
    14 классов
    ПАСТА АМОСОВА – Иммунитет, Давление, Чистые сосуды, Онкология, Желудок и даже …
    1 комментарий
    10 классов
    Малосольные шампиньоны Хотите порадовать и удивить гостей чем-то необычным и вкусным! Вы готовили малосольные шампиньоны? Самое время попробовать! Приготовление: Начну с совета: грибы лучше покупать мелкие, т.к. они будут аппетитнее смотреться в блюде! Крупные грибы рекомендуется разрезать на 2-3 части по вертикали, чтобы на срезе была форма грибка. Первый способ: в банку укладываем всякую зелень: пучок укропа, листья смородины, вишни, мелко нарезанные чеснок и корень хрена, 10-15 горошин чёрного перца, грибы. Заливаем рассолом, закрываем капроновой крышкой и, если температура воздуха высокая, ставим в холодильник на 2-3 суток. Второй способ - без воды: всё укладывается в кастрюльку, пересыпается солью, накрывается тарелкой и сверху ставится гнёт. Если в комнате прохладно, то я советую на сутки банку (или кастрюльку) оставить в помещении, а затем поставить на 2 суток в холодильник, чтобы грибочки были крепенькие. Чем крупнее грибы, тем больше времени потребуется для их приготовления. И ещё маленький совет: чеснок и хрен лучше закладывать в последнюю очередь, т.е. на грибы. Для рассола берём три столовые ложки соли на один литр кипячёной воды комнатной температуры. Перед подачей на стол грибочки можно приправить кольцами репчатого лука с растительным маслом. Можно ничем не заправлять, а положить на грибки несколько листиков смородины. Приятного аппетита! https://ok.ru/loveda
    2 комментария
    155 классов
    Селедочка(бесподобный способ засолки) По этому рецепту мы солили сельдь уже много - много раз и всегда результат нас радовал!! Берем 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества. Выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками. Сложить рыбку в эмалированную кастрюльку. Ингредиенты: Заранее приготовить заливочку: 3 луковицы нарезать колечками, 10-12 ст. л. воды, 1ч.л. сахара, 1-2 ст.л.соли (без горки), 0,5 ч.л. черного молотого перца, 1 дес. л. уксуса ( эссенции) , 2ст. л. кетчупа, 1/2ст. растительного масла. Приготовление: Все вскипятить вместе с луком ,остудить и залить рыбку. Убрать в холодильник. Через сутки вкуснейшая селедочка будет готова
    1 комментарий
    27 классов
    #Помидоры 🍅 со сладким перцем на зиму Для приготовления понадобится: • помидоры - 1,5 кг.; • чеснок - 4 зубчика; • лук - 1 шт. • сладкий перец - 1 шт.; • вода ~ 2 л.; • душистый перец - 5 горошин; • гвоздика - 2 шт.; • укроп - 2 веточки; • соль - 1 ст.л.; • сахар - 3 ст.л.; • уксус - 1 ст.л. Ингредиенты рассчитаны на одну 3 литровую банку. Приготовление: 1. На дно стерильных банок положить укроп, чеснок, сверху положить помидоры и нарезанный вдоль болгарский перец, нарезанный кольцами лук. 2. Вскипятить воду. Залить помидоры кипящей водой, дать постоять мин. 10 и затем слить воду с банок в кастрюлю. 3. Добавить в воду горошины перца, гвоздику, соль, сахар и вкипятить. 4. Залить банки кипящим рассолом и добавить по 1 ст.л уксуса в каждую банку. 5. Накрыть стерильными крышками, закатать, оставить до полного остывания.
    1 комментарий
    38 классов
Показать ещё