Ёжики!!! Ингредиенты: Фарш свиной 500г. рис 200г лук 2шт яйцо 1шт.морковка 2шт сметана 200гр помидор 2шт специи,соль,зелень по вкусу. Способ приготовления: Рис готовим до состояния альденте,смешиваем с фаршем, луком(порезать мелким кубиком),морковка(на мелкой тёрке),яйцо,специи,соль.Формируем ёжики и выкладываем в глубокую сковородку...добавляем воды до середины ёжиков и готовим на газу мин.20. В это время готовим соус:помидоры ошпарить ,снять шкурку,натереть на тёрке и добавить сметаны,пару долек чеснока.Заливаем ёжики сверху соусом и тушим ещё мин.20. Когда ёжики готовы раскладываем по тарелочкам,а в соус добавить столовую ложку муки разведённой в воде,довести до кипения и полить соусом ё
Очень вкусные ребрышки! Ингредиенты: свиные ребрышки соевый соус соль, перец, любимые специи лук Приготовление: 1. Свиные ребрышки замариновать в соевом соусе, луке, перце, специях. Оставить на 1-2 часа 2. Накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку на 1,5 часа за 20 минут до готовности снять фольгу. Приятного аппетита!
Паста с креветками и томатами!!! Ингредиенты креветки (очищенные и без хвостиков) 200 г оливковое масло 2 ст. л. паста фетучини (или любая другая на ваш выбор) 200 г петрушка 1 горсть сливочное масло 1 ст. л. соль 1/4 ч. л. томатная паста(или консервированные томаты) 400 г хлопья красного перца 1/4 ч. л. черный перец по вкусу чеснок 4 зубчика Приготовление: 1. Эта паста с креветками и томатами придется по вкусу даже тем, кто прохладно относится к морепродуктам в целом и креветкам в частности. Она невероятно простая, но действительно очень вкусная. Обязательно попробуйте! Вскипятите большую кастрюлю воды и варите пасту 7-10 минут. 2. Пока паста варится, приготовьте креветки: в сковороде на
Сардельки "Бриллиантовая рука" Ингредиенты: Сардельки большие Сыр натертый Яйцо отварное Немножко чесночка (совсем четочку, можно и без него) Майонез (совсем немножко) Слоеное тесто Желток Приготовление: Продвинутые граждане нашей планеты знают, как сложно накормить детишек! Ладно в 13 чадо мужского пола уже нормально трескает, и то со скрипом, а вот барышня в 8 перебирает КАРАУЛ! Вот мы общим собранием нашли компромисс! Это был просто общий Воскресний завтрак Из больших сарделек мы выняли аккуратненько мякоть, мелко ее нарезали, добавили к ней натертое отварное яичко, сырок и грамульку чесночка, совсем немножко сметанки и зелени (короче такое себе салатик-фаршик). Всем этим счастьем мы н
Салат "Трудовые будни" Ингредиенты: 3 вареных яйца 250 гр. свежего огурца 250 гр. болгарского перца 100 гр. моркови 150 гр. сыра зелень майонез соль, перец Приготовление: Огурцы и перец по отдельности натереть на крупной терке. Отжать сок. Морковь натереть на мелкой терке и отжать сок. Яйца и сыр натереть на крупной терке. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить майонезом. Приятного аппетита!
Торт "Вулкан"!!! Очень вкусный тортик, прост в приготовлении. Ингредиенты: для теста: ●;яйцо 1шт. ●;сахар 100 гр. ●;мука 300 гр. примерно ●;слив.масло 100 гр. ●;сода гашеная 1/2 ч.л. для начинки: ●;орехи грецкие 100 гр. для крема: ●;сметана 15 % 400-500 гр. ●;сахар 100-150 гр. по вкусу ●;шоколад 50 гр. Приготовление: 1. Тесто. Растереть слив.масло с сахаром до бела. Добавить яйца, гашеную соду, перемешать. Добавить порционно муку, тесто должно получиться мягкое, эластичное. Убрать тесто в холод на пол часа. 2. Подготовить орехи. 3. От теста отщипать не большой кусочек, в серединку положить не большой по форме орешек. И скатать в шарик. Так проделать со всем тестом и орешками. 4. Выпекать п
Куриные наггетсы в панировке из хрустящего лука!!! Ингредиенты: 800 г филе куриной грудки 3 яйца 3 ст.л. соуса барбекю или соуса Терияки 1/2 ч.л. перца 1/3 ч.л. соли 4 ст.л. муки 250 г хрустящего лука 100 г тертого пармезана или другого сыра (мелко) Куриную грудку нарезаем небольшими кусочками. В неглубокой миске смешиваем яйца с соусом, добавляем соль и перец. Далее измельчаем наш хрустящий лук. Для этого помещаем лук в пакет и там его кухонным молотком немного измельчаем. Добавляем муку и сыр, затем все хорошенько в пакете перемешиваем и высыпаем в другую неглубокую миску. Окунаем куриные кусочки во взбитое яйцо с соусом, затем обваливаем в панировке. Кладем кусочки на противень и
Показать ещё