0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    «Перепутались струны души» авторская песня Елены Мутовкиеой ( Давыденко).
    0 комментариев
    0 классов
    Здравствуйте друзья! Продолжаем марафон по оказанию помощи. Добро склад ежедневно открывает двери семьям из сельских глубинок. Мы выражаем благодарность всем вам, за оказание помощи. Будьте с нами! Вместе мы можем всё! Сияя любовью и добром, мы все становимся немного волшебниками 💫
    0 комментариев
    0 классов
    Друзья , по сложившейся традиции в нашей с вами группе, каждое 1 июня мы по возможности стараемся порадовать ребятишек из отдалённых сёл игрушками, подарками и самим за них и вместе с ними порадоваться , день детства как никак .. В этом году совместно с клубом устроить сразу для всех ребятишек праздник с конкурсами и подарками ! Получилось очень круто !!! Благодарим участников группы за небезразличное отношение к ребятишкам из далёких сёл и деревень , за представленные игрушки, призы и подарки для них .. Всех с наступившим летом !!!
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    ЕВАНГЕЛИЕ ПРОТИВ КАРАНА, ТОРЫ И ПСАЛТЫРЯ. Каран, Тора и Псалтырь- это сплошное единобожие, и в них нет ни слова (о троице), и о том, что Иисус является Богом. Похоже четверо апостолов чего-то напутали в Евангелие, а император Константин утвердил эту путаницу в 325 году в Никейском соборе (информация в интернете). Иисус- ВЕЧНЫЙ Бог и СУЩЕСТВОВАЛ ВСЕГДА, говорят троебожники. Тогда почему же его имя не встречается в Торе и в Псалтыре, если он был всегда? Почему Иисус не представился народам Моисея и Давида- что я, мол, Иисус и я ваш бог? ВАЖНО- ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ и ОДНОЗНАЧНО- я Иисус, и я ваш бог, а не намёками, иносказательно, туманно, неоднозначно и под другими именами. И это должно быть сказано в Торе и Псалтыре НЕ ОДИН РАЗ, ведь это архиважная основа- люди должны знать своего Бога, И ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ КАК ЕГО ЗОВУТ!!! Ответ очевиден- не было Иисуса тогда и в помине. Важное замечание!!! Если некто не существовал, а потом вдруг появился на свет- НЕ МОЖЕТ СЧИТАТЬСЯ БОГОМ. Важно понимать- почему в Библии такие противоречия и неразбериха? Всё очень просто. Авторами Библии являются простые смертные люди, и позже, ей был присвоен статус божественной книги, в отличие от Карана, который был ниспослан с высоты семи небес Самим Богом. В Библии мы всегда видим присутствие третьего лица (писателя), который говорит: "И сказал Бог...", "И сказал Господь...", а в Каране, Аллах обращается к людям прямым текстом: "О люди..", "О те, которые уверовали...", "О Адам..." и т.д. В Торе рассказывается: "И умер Моисей на такой-то земле, и похоронили его там-то и тогда-то". Это что, Бог такое ниспослал? Нет, это слова неизвестного автора жившего после Моисея. В Каране же вы не встретите: "И умер Мухаммад там-то и тогда-то..." или "И сказал Аллах Мухаммаду..." Потому, что автором Карана не является человек, и поэтому мы не видим здесь присутствие третьего лица. Делайте выводы.
    0 комментариев
    1 класс
    Благотворительная помощь для отдалённых сельских глубинок,крайне важна. Отдаленность от городов и рай.центров от все возможных фондов,нет магазинов в которых проводятся какие то акции,да и впринцепе вещевых магазинов в сёлах нет. Деревни которые имеют статус не рабочие,вся деятельность людей это свое подсобное хозяйство-огороды да кто то держит скот(который сейчас прокормить настолько сложно,что люди вынуждены и от этого отказаться),вот так впринцепе и существуют многие сёла после развала...но тем неменее..там живут люди,и ведут свой быт. Вот мы и помогаем именно сёлам,понимая изнутри положение, уже 10 лет. Вот именно поэтому мы и сняли помещение и организовали :" Добро склад ". Ежедневно семьи получают вещевую помощь. И мы хотим поблагодарить и всех кто принял участие в сборе вещевой помощи. Сегодня наш " Добро склад " не только выдаёт помощь , но и готовим подарки для организации Дня детства в одном из сельских клубов.
    0 комментариев
    0 классов
    Притча о сеятеле
    0 комментариев
    2 класса
    0 комментариев
    0 классов
**ИИСУС-, дабы ОСВЯТИТЬ людей Кровию Своею, пострадал ВНЕ врат. Итак выйдем к Нему за стан, нося Его поругание; ибо не имеем здесь постоянного града, но ищем БУДУЩЕГО** https://youtu.be/a1GqYy3-MjY?si=E6z-1j7OI_BXRuT3 https://youtu.be/XntVpz49liM?si=bBztavuP8xkeyJgK
ПРОПОВЕДУЙ СЛОВО, НАСТОЙ во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием. https://youtu.be/a1GqYy3-MjY?si=E6z-1j7OI_BXRuT3 https://youtu.be/XntVpz49liM?si=bBztavuP8xkeyJgK
**ТОЛЬКО Его Жизнь- ИИСУСА ХРИСТА в нас и через нас спасает наши души.Наша жизнь должна являться свидетельством Жизни Христа этому миру!** https://youtu.be/XntVpz49liM?si=bBztavuP8xkeyJgK https://youtu.be/Rdf8RcZaKZ0?si=EWjvIwq5bcA1LElN
Показать ещё