18 СЕНТЯБРЯ в Студии Современного Торта @moderncake_studio ( адрес нашей школы в профиле) пройдёт практический
МК "КАПКЕЙКИ НОВЫЙ ФОРМАТ". Данный МК подходит абсолютно для всех!!! На данном МК мы приготовим разные виды теста, начинки, крема, муссы..
В программе МК
КАПКЕЙК "КРАСНЫЙ БАРХАТ"
КАПКЕЙК "ФИСТАШКА-МАЛИНА"
КАПКЕЙК "ЛИМОННЫЙ С ЧЕРНИКОЙ"
КАПКЕЙК "ШОКОЛАД -КОКОС"
КАПКЕЙКИ "toffifee" с мягкой карамелью внутри
По окончании МК каждый участник получит сертификат о прохождении мастер-класса, все рецепты в напечатанном виде и коробочку с вкуснейшими капкейками для домашней дегустации..
ВРЕМЯ ЗАНЯТИЙ С 10.00 ДО 16.00
#МКЮлииСтовбун#кондитерскиекурсыкраснодар#курсыдляначинающих
4 ИЮНЯ @moderncake_studio
пройдёт МК "ХЛЕБНАЯ ЛАВКА"
ПО ВОПРОСАМ ЗАПИСИ ОБРАЩАТЬСЯ К ОРГАНИЗАТОРУ @moderncake_studio
по телефону или WhatsApp 89183525021
В программе курса:
Рогалик Корншпиц – зерновой рогалик
Хлеб Арония - НОВИНКА выставки ИБА -2018, хлеб с роскошным мякишем лилового цвета, содержащий выжимки плодов Аронии - черноплодной рябины
Мюсли хлеб (батончик) - новый бездрожжевой Мюсли хлеб идеально подходит для завтрака. Для приготовления нужно добавить только воду.
Булочка Бородинская - ржаные изделия с пряностями
Багет рустикальный - багет с крупными порами, длительное брожение теста
Хлеб Спорт Актив – хлеб категории «фитнесс», с большим набором злаков и входящей в с
И СНОВА У НАС В ГОСТЯХ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ МАСТЕР НАДЕЖДА АРХИПОВА!!!
Краснодар 20 АПРЕЛЯ в СТУДИИ СОВРЕМЕННОГО ТОРТА @moderncake_studio пройдёт
Однодневный бомбический МК.
Новая линейка изысканных и невероятных вкусов! ..........................
- Трюфель насыщенный с сыром «Гранд Блю»...........................................................
- Трюфель миндальный с сыром «Бри»
- Трюфель «Вишневый йогурт»
- Настоящий мужской , с терпким вкусом «Малина - Чили»
А так же...........................................
Конфеты корпусные с окраской. - «Лайм-Юзу» - «Фундук -Карамель с хрустящим слоем
- «Манго- Маракуйя» - Шоколадно - ореховая нуга
Нежные текстуры, взрывной вкус ВАС очень удивят!! Продо
#ТОРТОСЛЁТКАБАРДИНКА
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!! ПОЕХАЛИ НА МОРЕ!!!!! КАБАРДИНКА!!!!!
а также приглашаю НОВОРОССИЙСК, ГЕЛЕНДЖИК, АБРАУ ДЮРСО, АНАПА, КРАСНОДАР!!! И всё всё желающие..на курсы
11-13 МАЯ СОВМЕСТНЫЙ КУРС "НАЧИНАЮЩИЙ КОНДИТЕР или СОВРЕМЕННЫЕ ПОТОЧНЫЕ ТОРТЫ" ведущая курса Стовбун Юлия + Курс " СКАЗОЧНЫЙ ДЕКОР" ведущая Наталья Бондаренко @bondnataliitsme
14 МАЯ КУРС " ПРЯНИКИ С АЙСИНГОМ" от Ирины Плотниковой @yirina0802
............................................................................
Наш курс будет проходить в великолепном отеле @platan.kabardinka
Каждому участнику будет предоставленно проживание в комфортных номерах, все услуги и инфрострутура отеля ( детска
КРАСНОДАР 17-18 марта
В СТУДИИ СОВРЕМЕННОГО ТОРТА @Moderncake_studio
Пройдёт курс дрожжевая и бездрожжевая
" ПАСХАЛЬНАЯ ВЫПЕЧКА"
(идеален для начинающих)
В программе курса:
-Кулич творожный
-Ромовая баба с ванильной помадкой
-Панеттоне -Сладкое дрожжевое тесто Slow dough
-Пирожки ассорти
-Cinnabon с корицей и маскарпоне
-Рулетики с маком
-Фермерский пирог с тыквой
-Бездрожжевой пирог с ягодами
-Пряники с айсингом
-Капкейк "Пасхальный"
-Штоллен по успеваемости группы
#студиясовременноготорта#кондитерскаяшкола#кондитерскаяшколаЮлииСтовбун#пасхальнаявыпечка#курсыдляначинающих#краснодар#курсыкраснодар#курсыдляначинающих
КРАСНОДАР!!!
27 ФЕВРАЛЯ практический КУРС КЕНДИ БАР и СЛАДОСТЬ В РАДОСТЬ!!!
( идеален для начинающих)
в программе:
-ЗЕФИР
-МАРШМЕЛЛОУ
-КАПКЕЙКИ
-МЕРЕНГИ
-ПАВЛОВА
-КЕЙК-ПОПСЫ в авторской глазури
-ТАРТАЛЕТКИ
-ПРЯНИЧКИ С АЙСИНГОМ
-ДЕСЕРТЫ
-ПАННА КОТТА
А так же ..
- ПТИЧЬЕ МОЛОКО
-МАКАРОНС по успеваемости группы!!! Спешите, количество мест на курс по акции ограниченно!!!
БУДЕТ ПРЕДОСТАВЛЕНА ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ПОСТАВЩИКАМ. СЫРЬЁ.УПАКОВКА.ПОДСТАВКИ.ФОРМЫ и т.д
#студиясовременноготорта#moderncakestudio#школаЮлииСтовбун#кендибарназаказ#курсыдляначинающих