В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Майские выходные продолжаются!💃 А блюда на гриле в эти дни — просто необходимы, как ни крути. Нет, не только шашлыки! ☀️ Интересных вариантов майского гриля очень много, мы с ITLV решили поделиться с вами некоторыми из них👌🏻 А вы уже определились с меню? Что будете готовить? Делитесь в комментариях!🤩
Лето уже не за горами! Сегодня готовим сытный и правильный ужин всего за 30 минут. Сочная индейка, нежный булгур, яркие овощи и легкая кислинка лимонного соуса — лучше просто не придумаешь! Вам понадобятся: Филе грудки индейки Индилайт — 150 г Булгур — 50 г Помидор — 1 шт. Болгарский перец — ½ шт. Красный лук — ½ шт. Гранат — ¼ шт. Петрушка — небольшой пучок Мята — по вкусу Тимьян — по вкусу Чеснок — по вкусу Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу Для заправки Лимонный сок — 1 ст. л. Оливковое масло — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по вкусу 1. Нарежьте мясо индейки на мелкие кусочки и обжарьте на растительном масле с листиками тимьяна и измельченным чесноком по 3–4 минуты с к
Природа преобразилась, и душа так и требует чего-нибудь свежего и легкого… Уверены, это блюдо было создано специально для такого случая! Сегодня готовим салат с барашком и песто из мяты. Невероятно вкусно, обязательно попробуйте. Вам понадобятся: Мякоть окорока BazarCо — 150 г Руккола — 100 г Мангольд — 50 г Болгарский перец — по вкусу Пармезан — по вкусу Мята — по вкусу Перец — по вкусу Соль — по вкусу Для песто Кинза — 1 пучок Мята — 1 пучок Оливковое масло — 100 мл Чеснок — 2 зубчика Кунжутные семечки — 20 г Тростниковый сахар — 2 ст. л. Соевый соус — 1 ст. л. Соль — по вкусу 1.Приготовьте песто: в блендере измельчите листочки мяты, кинзы, кунжутные семечки, тростниковый сахар, чесно
Вкусный ужин — это хорошо, а если практически ничего не нужно делать, то вдвойне приятно💚 Делимся шикарным рецептом от True Morkvu, сохраняйте и обязательно попробуйте⭐️ Вам понадобятся: - 1 упаковка купат Боярских Индилайт - 200-300 г картошки - 1 яблоко - 8-10 помидорок черри - зелень для украшения - 4-5 зубчиков чеснока - соль и перец 1. Картофель и яблоки нарежьте кубиком. Чеснок крупно порубите. 2. Овощи положите в форму для запекания, добавьте соль, перец и перемешайте. Выложите купаты от Индилайт и отправьте в разогретую до 180°C духовку на 40 минут. 3. Достаньте блюдо, разложите по тарелкам и украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Мир, труд и салат с утенком и апельсинами! Сегодня врываемся в весеннюю атмосферу и готовим праздничное блюдо. Вам понадобятся: Грудка утенка Озёрка — 1 шт. Салатный микс — 1 упаковка Апельсин — 1 шт. Огурец — 1 шт. Миндаль — по вкусу Сливочное масло — по вкусу Растительное масло — по вкусу Перец — по вкусу Соль — по вкусу Для заправки: Апельсиновый сок — 50 мл. Дижонская горчица — 1 ч. л. Оливковое масло — 2 ст. л. Бальзамический уксус — 1 ч. л. Мед — 1 ч. л. 1. Филе грудки утенка обжарьте на смеси сливочного и растительного масел по 7 минут с каждой стороны на среднем огне. Затем посолите, поперчите. 2. Очистите апельсин от кожуры, разделите его на дольки и вырежьте сегменты так, чт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.