У вас еще остались кабачки? Тогда срочно попробуйте приготовить салат по нашему рецепту, получается очень вкусно! А идеальной парой для такого салата будет люля-кебаб из баранины! Вам понадобятся: — Люля-кебаб из баранины BazarCO 380 г — Кабачки 1-2 шт. — Сельдерей 1 шт. — Чили перец 1 шт. — Укроп 3-4 веточки — Базилик свежий 2-3 веточки — Шпинат 50 г — Чеснок 2-3 зубчика — Соевый соус 15 мл — Оливковое масло 15 мл — Сахар 1 ч.л. — Соль и перец по вкусу иииииии… всего 25 минут вашего времени! Жарим люля-кебаб, готовим салат по шагам из видео и наслаждаемся этим чудесным дуэтом!
Продолжаем рассказывать о том, для приготовления каких блюд подходят разные части барашка. Сегодня поговорим про голяшку! Голяшка — это нижняя часть окорока с сочной мякотью на косточке. Для того чтобы получить нежное мясо, которое будет легко отходить от кости, потребуется время, поэтому она очень хорошо подойдет для: 1. Супов. Шурпа, шулюм, харчо, пити, лагман – для всех этих кулинарных шедевров лучшим выбором будет баранья голяшка. За счет наличия жирка и косточки, бульон получается наваристым, сытным и ароматным, а это самое главное в любом супе! 2. Тушеных блюд с овощами и крупами. Особенно ярко голяшка барашка раскрывает свой вкус при длительном томлении. Бульон, который образуе
Отопительный сезон стартовал, но на душе все так же холодно? Мы знаем, что поможет наполнить ее уютом и теплом — суп с бараниной и чечевицей! Наваристый бульон, нежнейшие кусочки мяса и яркая чечевица, что может быть лучше? Для супа нам понадобятся: — Рагу из баранины BazarCo 400 г — Картофель 4 шт. — Лук 1 шт. — Чечевица 150 г — Копченая паприка 1 ч.л. — Чеснок 4 зубчика — Тимьян 2-3 веточки — Соль и перец по вкусу Готовим: 1.Чечевицу предварительно замачиваем на пару часов или лучше на ночь и отвариваем до полуготовности. Картофель и лук режем небольшими кубиками. Рагу из баранины достаем из упаковки и нарезаем кусочками по 2-3 см. 2.В сковороде обжариваем лук до золотист
Есть ли такой рецепт, который может быть и супом и вторым? Конечно есть! Лагман — это универсальное блюдо, которое можно собрать под любые пожелания! Если добавить больше бульона, получится суп, а если поменьше и дополнить овощами, то лапша с овощами. Очень удобно, правда? Срочно готовим, ведь рецепт очень простой! Вам понадобятся: — Стейк на кости от BazarCo 400 г — Лук репчатый 1 шт. — Перец болгарский 1шт. — Баклажан 1 шт. — Помидор 1 шт. — Морковь 1 шт. — Чеснок 4-5 зубчиков — Перец чили — Томатная паста 2 ст.л. — Масло растительное 50 мл — Петрушка 3-4 веточки — Базилик свежий 3-4 веточки — Зира ½ ч.л. — Кориандр½ ч.л. — Соль и перец по вкусу Для лапши: — Мука 450 г — Яйца 2шт.
Люди делятся на два типа: одни любят баранину, другие готовятся ее полюбить. Мы в BazarCo знаем толк в баранине и ежедневно поставляем на прилавки магазинов только отборное мясо. Вам остается определиться с рецептом блюда и выбрать часть, из которой вы планируете готовить. Вот несколько секретов, которые помогут вам выбрать свежее и вкусное мясо: 1. Мясо молодых барашков должно быть светло-красного цвета. Такое мясо обладает более нежной текстурой. У взрослых баранов мясо темно-красное или бордовое и более грубое. 2. При выборе мяса очень важным моментом будут жировые прослойки. Цвет жира должен быть светлым, жемчужным. По этому признаку можно понять, что перед вами мясо молодого бара
Если у вас дома есть горшочки для запекания, то этот рецепт для вас! Томленое в горшочке блюдо — это не только сочный и полезный обед для всей семьи, но и удобный формат для подачи гостям. А чтобы подача была ещё более эффектной, сделаем горшочку сдобную шапочку! Вам потребуется: — Баранина для тушения от BazarCo (или любая мягкая часть, например мякоть окорока)500 г — Лук 2 шт. — Картофель 6 шт. — Шампиньоны 200 г — Мука 200 г — Сахар 1 ст.л. — Сухие дрожжи 5 г — Соль и перец по вкусу Готовим: ⠀ 1. В миске соединяем 100 мл теплой воды, соль и сахар, добавляем дрожжи и просеиваем муку, замешиваем эластичное тесто. Накрываем его полотенцем и убираем на полчаса в теплое место.⠀ 2. Кар
Плов – всему голова! Его готовят по любому случаю, а его видов существует как минимум 12. Мы постараемся познакомить вас с каждым и начнем с узбекского плова! Пока погода радует осенним солнышком, предлагаем вам приготовить плов в казане на природе. Так он приобретает особый вкус и аромат дымка. Но если такой возможности нет, смело готовьте дома на кухне, все равно получится вкусно! Вам понадобится: — Баранина для плова от BazarCo 900 г — Жасминовый рис 250 г — Репчатый лук 3 шт. — Чеснок 2 шт. — Морковь 3 шт. — Красный острый перец 5 шт. — Кумин 1.5 ч.л. — Шафран 1 ч.л. — Подсолнечное масло для жарки 50 мл — Вода 1 л — Соль по вкусу Смотрите видеорецепт от нашего шеф-повара и повто
Мясо молодых барашков BazarCo особенно нежное, сочное и содержит небольшое количество жира. Если вы никогда не ели баранину или готовите ее очень редко, рекомендуем пересмотреть ваше меню. Баранина – это очень полезное и вкусное мясо, а выбирая BazarCo, вы выбираете лучшее качество: — наши отары вольно пасутся в предгорье Северного Кавказа; — животные питаются горными травами; — благодаря такому питанию и правильному уходу, мясо обладает деликатным ароматом без резких нот; — мясо мягкое и сочное, ведь убой происходит, когда животным от 6 до 12 месяцев; — мясо молодого барашка подходит для диетического питания и содержит небольшое количество жира; — вся продукция BazarCo имеет сертификаты
Если у вас есть кусочек баранины от BazarCo, но вы не знаете, что из него приготовить, то этот рецепт вам точно пригодится! Сегодня делимся с вами рецептом супер ужина от Амины Бурлаковой. Быстро, просто, сочно, а главное очень вкусно! Вам понадобится: — мякоть баранины от BazarCo (подойдет также набор для плова) — помидор 2шт — баклажан 2 шт — болгарский перец 2 шт — лук 2-3 шт — чеснок 3-4 зуб. — морковь 1 шт Готовим: 1.Лук очищаем и мелко шинкуем, баклажаны, томаты и болгарский перец нарезаем кубиком, морковь натираем на крупной терке. 2. Мясо крупно нарезаем и обжариваем на сильном огне до румяных бочков. Следом отправляем в сковородку лук и тушим 5-6 минут. 3. Добавляем бак
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
BazarCo - свежая баранина с нежным, едва уловимым ароматом и ярким вкусом. Вольный выпас и строгий контроль - фермерское мясо, которому можно доверять.