Вкусный рисовый супчик Ингредиенты:⁣⁣ • Говяжий фарш - 200 гр • Картофель - 240 гр • Сладкий перец - 90 гр • Рис - 50 гр • Морковь- 50гр • Лук - 69 гр • Томатная паста - 15 гр • Чеснок - 1 зубчик • Масло подсолнечного⁣ - 2 гр • Соль, перец, специи по вкусу (у меня копченая паприка), лавровый лист.⁣ Приготовление:⁣⁣ Сделать фрикадельки - фарш посолить, поперчить и сделать шарики диаметром 1.5-2 см.⁣ Морковь - натереть, лук, перец, картофель - нарезать как нравится, чеснок - мелко нарезать.⁣ Налить в кастрюлю 1л воды, когда закипит - добавить рис, посолить и варить 15 минут.⁣ Лук обжарить на масле в сковороде, добавить морковь и тушить 5 минут. Налить 300мл воды и подливать при необходимости в сковороду. Добавить чеснок, картофель, перец, немного воды и тушить пока варится рис. Добавить томатную пасту, оставшуюся воду, перец, паприку, подсолить.⁣ Переложить из сковороды овощи в кастрюлю к рису, добавить фрикадельки и варить еще 15-20 минут. Приятного аппетита!😊 Рецепты & Рецептыши | #Рецепт #Суп
    1 комментарий
    35 классов
    🔻🔻🔻 Состав 📌 смотри ниже📌 🔻⬇🔻
    1 комментарий
    2 класса
    ↘😘📌
    1 комментарий
    2 класса
    А вы сделали бы!?🔥👇
    1 комментарий
    0 классов
    💥🔅💛
    1 комментарий
    0 классов
    ⬇↙🔥
    1 комментарий
    2 класса
    ⬇🔻⬇ Состав 🍴 СМОТРИТЕ снизу📌 ⬇⬇⬇
    1 комментарий
    59 классов
    🔻⬇🔻 Состав см. Снизу 🔻🔻🔻
    1 комментарий
    12 классов
    ❤🌸💭
    2 комментария
    3 класса
    Куриные сердечки в сырном соусе. Ингредиенты: - куриные сердечки 800гр - 1 стакан натурального йогурта - 100 г плавленого сыра ( Янтарь) - 2 зубчика чеснока - Зелень - 1 луковица - Соль, перец Приготовление: 1. Сердечки помыть, откинуть на дуршлаг, если необходимо обработать. 2. Разогреть сковороду с небольшим количеством масла, положить сердечки, посолить, поперчить и накрыть крышкой, готовить периодически перемешивая. 3. Порезать лук и обжарить отдельно на другой сковороде, добавить к сердечкам. 4. Сердечки должны дать много сока, как только дадут, уменьшить огонь и тушить около 30мин. 5. Если, вдруг, по какой-то причине, они у вас не дали сок, то добавьте около 200мл. бульона. 6. Для заправки смешайте йогурт с порубленной зеленью и пропущенным через пресс чесноком. 7. Когда жидкость испариться, не менее чем в два раза, подлива должна начать густеть. Добавить сыр, перемешать до однородной массы. 8. Заправить йогуртом с зеленью. Добавить немного крахмала(3-4 щепотки) для загустения. Хорошо перемешать, если необходимо досолить. Приятного аппетита! ---------------
    1 комментарий
    201 класс
💬⚡🔥
🔻⬇🔻 ПРИГОТОВЛЕНИЕ СМ. Снизу🔻 🔻⬇🔻
⭐🔆✔
✔🆗💭
🔻🔻🔻 Ингредиенты СМОТРИТЕ снизу🔻 ⬇🔻⬇
♥❤💭
Показать ещё