Вкусный рисовый супчик
Ингредиенты:
• Говяжий фарш - 200 гр
• Картофель - 240 гр
• Сладкий перец - 90 гр
• Рис - 50 гр
• Морковь- 50гр
• Лук - 69 гр
• Томатная паста - 15 гр
• Чеснок - 1 зубчик
• Масло подсолнечного - 2 гр
• Соль, перец, специи по вкусу (у меня копченая паприка), лавровый лист.
Приготовление:
Сделать фрикадельки - фарш посолить, поперчить и сделать шарики диаметром 1.5-2 см.
Морковь - натереть, лук, перец, картофель - нарезать как нравится, чеснок - мелко нарезать.
Налить в кастрюлю 1л воды, когда закипит - добавить рис, посолить и варить 15 минут.
Лук обжарить на масле в сковороде, добавить морковь и тушить 5 минут. Налить 300мл воды и подливать при необходимости в сковороду.
Добавить чеснок, картофель, перец, немного воды и тушить пока варится рис. Добавить томатную пасту, оставшуюся воду, перец, паприку, подсолить.
Переложить из сковороды овощи в кастрюлю к рису, добавить фрикадельки и варить еще 15-20 минут.
Приятного аппетита!😊
Рецепты & Рецептыши | #Рецепт #Суп
1 комментарий
35 классов
🔻🔻🔻 Состав 📌 смотри ниже📌 🔻⬇🔻
1 комментарий
2 класса
↘😘📌
1 комментарий
2 класса
А вы сделали бы!?🔥👇
1 комментарий
0 классов
💥🔅💛
1 комментарий
0 классов
⬇↙🔥
1 комментарий
2 класса
⬇🔻⬇ Состав 🍴 СМОТРИТЕ снизу📌 ⬇⬇⬇
1 комментарий
59 классов
🔻⬇🔻 Состав см. Снизу 🔻🔻🔻
1 комментарий
12 классов
❤🌸💭
2 комментария
3 класса
Куриные сердечки в сырном соусе.
Ингредиенты:
- куриные сердечки 800гр
- 1 стакан натурального йогурта
- 100 г плавленого сыра ( Янтарь)
- 2 зубчика чеснока
- Зелень
- 1 луковица
- Соль, перец
Приготовление:
1. Сердечки помыть, откинуть на дуршлаг, если необходимо обработать.
2. Разогреть сковороду с небольшим количеством масла, положить сердечки, посолить, поперчить и накрыть крышкой, готовить периодически перемешивая.
3. Порезать лук и обжарить отдельно на другой сковороде, добавить к сердечкам.
4. Сердечки должны дать много сока, как только дадут, уменьшить огонь и тушить около 30мин.
5. Если, вдруг, по какой-то причине, они у вас не дали сок, то добавьте около 200мл. бульона.
6. Для заправки смешайте йогурт с порубленной зеленью и пропущенным через пресс чесноком.
7. Когда жидкость испариться, не менее чем в два раза, подлива должна начать густеть. Добавить сыр, перемешать до однородной массы.
8. Заправить йогуртом с зеленью. Добавить немного крахмала(3-4 щепотки) для загустения.
Хорошо перемешать, если необходимо досолить.
Приятного аппетита!
---------------