В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
ОТЛИЧНЫЙ МАННИК НА КЕФИРЕ, НЕЖНЫЙ И ВЛАЖНЫЙ Привет друзья! Сегодня приготовила очень простой вишневый пирог. Готовится он и кефире и манной крупе. Иногда его еще называют манник стаканник, так как все ингредиенты измеряются в нем стаканами. Это очень удобно, когда дома нет весов. Готовится он очень быстро, продукты в рецепте самые простые.
Топ-5 соусов к макаронам. #Вкусная_группа 1. Томатный соус к макаронам 2. Паста со сливочно-шпинатным соусом 3. Спагетти болоньезе 4. Макароны с курицей в сливочно-грибном соусе 5. Спагетти с креветочно-чесночным соусом 1. Томатный соус к макаронам Ингредиенты: Помидоры — 3 шт. Лук — 1 шт. Чеснок — 1 долька Растительное масло — 2 ст.л. Томатная паста — 2 ст.л. Соль, перец — по вкусу Сухие итальянские травы — по вкусу Приготовление: 1. Разогреть сковороду с растительным маслом. На среднем огне потушить нарезанные лук и чеснок до прозрачности. 2. Добавить очищенные от шкурки нарезанные помидоры и тушить, пока масса слегка не загустеет. Добавить томатную пасту, специи, соль и перец. Уменьшить
Лимонныe блинчиĸи муĸa – 100 г. сaхaр – 1 cт. л. крупный лимон – 1 шт. средние яйцa – 3 шт. сливочноe масло – 50 г. мoлoĸo – 300 мл. 1. Лимон пoмыть. На самой мелкой сторонe тepки снять цедру cо всeго лимонa. Cливoчнoе мaсло pастопить. B глубокой мискe coединить муку, сахар и лимонную цедру. Дoбавить растоплeнноe сливочноe мacло и быcтро пeрeмeшать венчиĸoм: мyкa дoлжна рaвномерно пропитaться маслом, без комков. 2. Яйца рaзбивaть по oднoму и вводить их в тeсто, тщaтельно перемешивая венчиĸом пoсле каждого. Затем небoльшими порциями влить в теcтo молоко, продолжая энергично перемешивaть тeсто, чтобы оно стaло однородным. B рeзультатe должнa получитьcя достаточно жидкaя масса. Емкoсть с те
Вкусный рисовый супчик Ингредиенты: • Говяжий фарш - 200 гр • Картофель - 240 гр • Сладкий перец - 90 гр • Рис - 50 гр • Морковь- 50гр • Лук - 69 гр • Томатная паста - 15 гр • Чеснок - 1 зубчик • Масло подсолнечного - 2 гр • Соль, перец, специи по вкусу (у меня копченая паприка), лавровый лист. Приготовление: Сделать фрикадельки - фарш посолить, поперчить и сделать шарики диаметром 1.5-2 см. Морковь - натереть, лук, перец, картофель - нарезать как нравится, чеснок - мелко нарезать. Налить в кастрюлю 1л воды, когда закипит - добавить рис, посолить и варить 15 минут. Лук обжарить на масле в сковороде, добавить морковь и тушить 5 минут. Налить 300мл воды и подливать при необходимо
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.