ВСЕ ИМЕЕТ СВОЮ ЦЕНУ
Почему никто не жалуется на дороговизну «Роллс-Ройсов», омаров, бриллиантов и украшений Фаберже? Или билетов в Гранд-Опера? А на цену услуг скромной массажистки жалуются? Или на цену ведерка клубники, которую старушка вырастила и продает на базаре?
Даже тот, кто только что закусил устрицами в роскошном ресторане, обязательно старушке попеняет на несусветную цену. Тот, кто жрице любви отдал тысячу долларов, попрекнет скромную маникюршу. Ну что за цены у вас! С ума вы, милая, сошли.
Такой вот парадокс, вы заметили? Дело не в бедности или богатстве покупателей. И не в качестве товара.
Уличному музыканту кидают гроши. А за концерт знаменитого скрипача готовы выло
Как правильно заваривать чай с жасмином
Заваривание – самый ответственный процесс, не терпящий каких-либо ошибок и неточностей. Именно от того, насколько корректно будет проведена данная процедура, зависит вкус напитка, его целебные свойства.
Первое и главное правило – не использовать кипяток. Он поистине губителен для нежнейших жасминовых лепестков, способен разрушать входящие в их состав вещества и микроэлементы. Оптимальная температура заварочной воды составляет 80 градусов.
Чаинки перемещаются в специальный чайничек и слегка перемешиваются для большего раскрытия аромата. Далее в емкость наливается жидкость (на один литр, как правило, требуется две-три чайные ложки заварки). Ср