Доброе утро, драгоценные! ❓В каких благах вы нуждаетесь сегодня? 🙌Все они у Господа! Лишь у Него полное исцеление, восполнение нужд и мир в сердце. Поэтому так важно продолжать уповать на Бога, твёрдо заняв позицию, в которой вы держитесь за Иисуса и всем своим естеством приближаетесь к Нему. Дорогие, вот что написано в Библии о таких людях: 🔸«Скимны бедствуют и терпят голод, а ищущие Господа не терпят нужды ни в каком благе» (Пс 33:11). 🔹«А надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут – и не устанут, пойдут – и не утомятся» (Ис 40:31). 🔸«Ибо Писание говорит: «всякий, верующий в Него, не постыдится» (Рим 10:11). Я благословляю вас и молюсь, чтобы ваши силы обновились и чтобы вы не имели нужды ни в каком благе. Пусть милость Божия и Его благоволение сопровождают вас! #ВремясДэнисРеннер
    0 комментариев
    0 классов
    3163. Хлеб на каждый день. Псалом 68:6 6. Боже! Ты знаешь безумие мое, и грехи мои не сокрыты от Тебя. (Псалтирь 68:6)
    0 комментариев
    0 классов
    Наша задача - вложить Божье Слово в наши сердца и наш разум. Наполнить Его Словом свою жизнь, чтобы привести мысли в согласие с ним. Божьи слова — это сама жизнь, поэтому мы должны хранить их в своём сердце, вкладывая их в себя, питаясь ими, действуя в согласии с ними и позволяя управлять нами в повседневной жизни. Прежде чем принять какое-либо решение, прежде чем говорить что-то, мы должны спросить: «Что говорит об этом Слово Божье?» Это и называется позволить Слову управлять нашей жизнью. Мы принимаем решение быть не просто слушателями, но и исполнителями. Нэнси Дюфрейн 🔥2 ДЕНЬ онлайн-конференции "Преображенное сердце - преображенная жизнь" 🔔Прямой эфир 18:45 (МСК) в социальных сетях и на ignc.org *Местная религиозная организация Церковь христиан веры евангельской «Благая весть» #рикреннер #rickrenner #пастор #служение #христианство #церковь #благаявесть #благаявестьонлайн #ignc
    0 комментариев
    0 классов
    25 Мая СИЛА ПОБЕЖДАТЬ "Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас" (Рим.8:11). Апостол Павел имел очень четкое представление о вечной жизни и воскресении из мертвых. Во время одного из его многих духовных переживаний он был восхищен на третье небо, где Бог показал ему то, что знали только ангелы. Некоторые полагают, что это могло произойти, когда Павла побили камнями и выбросили за ворота города в Листре. 25 мая, 1997, когда мы провели два собрания в самых больших аудиториях города, я проповедовал о силе благословения. Моя проповедь была основана на послании к Римлянам 8:11, но я представить себе не мог, что этот стих повлияет на мою жизнь таким невероятным образом! Когда служение закончилось, я вместе со своей семьей уехал в отель, где мы забронировали столик, чтобы отпраздновать день рождения нашей второй дочери. Десять минут спустя всей нашей семье был брошен величайший вызов, с которым мы когда либо сталкивались. Я сидел за рулем, и когда я остановился перед светофором на красный свет, двое мужчин на мотоциклах подъехали к нашей машине и, начали стрелять. Это трагичное переживание, через которое нам пришлось пройти, было похоже на съемки фильма. Разбитое стекло, пули, кровь повсюду. Несколько мгновений спустя моя жена и четыре дочери наблюдали, как смерть пыталась забрать меня у них. Через несколько секунд я почувствовал, что меня уносит куда-то; мое духовное тело быстро покинуло мое физическое тело. Казалось, я был так далек от всех, как будто я входил в другое измерение. И в этот самый момент моя жена взяла мою руку и огромной властью сказала мне: "Сезар, не умирай!" Я услышал ее голос на расстоянии, и в то же время услышал другой голос, спрашивающий меня: "Как ты думаешь, ты умрешь или будешь жить?" Я сразу же вспомнил стих, о котором проповедовал в тот самый день, и исповедовал: "Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас" (Рим.8:11). Когда я закончил говорить, я почувствовал как дух жизни вернулся ко мне. Я медленно повернулся к жене и спросил: "Как наши дочери?" За десять минут мы доехали до больницы, и все, что мои уста могли произнести, это были слова из этого стиха. Я впал на десять дней в кому, и в это время я постоянно чувствовал, как смерть окружает меня, но Господь дал мне полную победу. Для размышления: Многие люди прикручивают в своей голове вопрос о том, есть ли жизнь после смерти. Но если бы жизнь заканчивалась смертью, это означало бы, что Иисус отдал Свою жизнь напрасно. Вот почему мы проповедуем, что Иисус воскрешает мертвых. Для меня нет ни тени сомнения, что есть жизнь после смерти. Более того, тех, кто был верен и твердо стоял в своей вере, ждут награды. И точно также есть наказание для тех, кто остался жить в своем нечестии. Я также уверен, что жизнь - это время, которое нам дано, чтобы решить, где мы проведем вечность. Молитва: Отец, спасибо, что дал мне уверенность, что после смерти я проведу вечность с Тобой. Как Иов, я говорю: "А я знаю, Искупитель мой жив, и Он в последний день восставит из праха распадающуюся кожу мою сию, и я во плоти моей узрю Бога. Я узрю Его сам; мои глаза, не глаза другого, увидят Его. Истаивает сердце мое в груди моей!" (Иов.19:25-27). Провозглашение: "Благодаря тому, что Божий Дух живет во мне, я знаю, что восторжествую над смертью". P.S. Это слово переписано из книги Сезара Кастелланоса "Сила провозглашения на 365 дней в году".
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    ПсаломВы свет миру
    Зов ЛюбвиВы не явили святости моей
    Церковь422. Красота Иисуса светись во мне
    0 комментариев
    0 классов
    Зов ЛюбвиО как к Тебе Господь я близок
    Владимир СорокинФакел веры
    Добрая ВестьНе опоздай сын блудный
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    3 класса
    Повеление Иисуса: ИТАК ИДИТЕ, НАУЧИТЕ все народы, КРЕСТЯ их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, УЧА ИХ соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь. (От Матфея 28:19-20) https://www.youtube.com/watch?v=r-m9f32Q-Jc
    0 комментариев
    0 классов
    Зов ЛюбвиПоследнее время как эхо над миром летит
    G dobraiea esti.Жить для Иисуса с Ним умирать
    Добрая ВестьХристианин неси огонь
    0 комментариев
    0 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК