0 комментариев
    0 классов
    Доброго воскресного утра, драгоценные! 💎Мы настолько чудесно сотворены, что об этом можно размышлять и говорить бесконечно. Каждый миллиметр нашего тела — это настоящее отражение славы Божьей! ❓Если так удивительно создан наш физический человек, то что тогда можно подумать и узнать о человеке духовном? 📖"Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя" (1Тим 4:16). 🙌Приглашаю вас сегодня вникать в себя и в учение вместе с Джереми Пирсонс. Он направит нас в размышлениях о фундаментальных для христианской жизни вещах. Это будет особенное слово, которое вдохновит вас! 📱Присоединяйтесь к богослужению в 9:30 (МСК) по ссылке: https://ignc.org/live/
    0 комментариев
    0 классов
    ☝Не помещайте Бога в рамки, не ограничивайте Его. Божья поддержка может прийти из самых неожиданных источников. Бог может восполнить вашу нужду. «Вот, Я Господь, Бог всякой плоти; есть ли что невозможное для Меня?» (Иер.32:27) #рикреннер #rickrenner #служение #БожьеСлово #Библия #христианство #благаявесть #благаявестьонлайн #ignc
    0 комментариев
    0 классов
    12 Мая ИЗМЕНЕННЫЙ ХАРАКТЕР "Моисей же был человек кротчайший из всех людей на земле" (Числа 12:3). Книга Исход в основном повествует о жизни одного человека, Моисея. Хотя он родился в превосходной израильской семье, он не должен был выжить из-за указа фараона о детях евреев. Но чудесным образом он был спасен и воспитан дочерью фараона. Через божественное провидение его родную мать взяли к нему няней, чтобы она его кормила и присматривала за ним. Он был образован и воспитан в рамках Египетского правления, он был хорошо подготовлен, чтобы в конечном итоге править египетской землей. Своими поступками он пытался установить систему правосудия, основанную на человеческой логике и рассуждении. Но это привело к тому, что ему пришлось скрываться от правосудия и покинуть землю, которая была его родным домом на протяжении 40 лет. Последующие 40 лет своей жизни он провел в пустыне, в Мадиамской земле. Здесь Бог начал Свою работу в нем, исцелив все трещины в его характере. Моисей не только выдержал суровость климата в пустыне, но ему пришлось проходить разные трудности, которые были инструментом для того, чтобы помочь ему узнать, как умереть для себя. Когда этот временной отрезок в 40 лет закончился, Моисей был полностью изменен. Он позволил Богу лепить его, и позже о нем было написано: "Моисей же был человек кротчайший из всех людей на земле" (Числа 12:3). Потом Господь поручил ему выполнение двух миссий: пойти к фараону и сказать ему отпустить Его народ в пустыню на три дня пути для празднования в Его честь. А вторая миссия - вести сотни тысяч евреев через пустыню. Один из сильнейших псалмов в Библии был написан Моисеем: "Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: «прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!» Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение — истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень" (Пс.90:1-6). Моисей прекрасно знал все эти ситуации, так как ему приходилось переживать невыносимую жару посреди пустыни, а также поджидающие повсюду опасности. Но он избрал Бога своим убежищем, и у него не было причин бояться. Для размышления: В жизни Моисея можно увидеть три четких этапа: 1. Духовная незрелость, которую мы видим во время его жизни в Египте. 2. Годы формирования, когда Бог отвел его в пустыню (возраст 40-80 лет), чтобы обучить его и подготовить для большой ответственности, которая ждала его впереди. 3. Время его лидерства в служении (возраст 80-120 лет). Бог избрал Моисея быть великим освободителем. Но сначала Богу нужно было изменить его характер, привести его к полному самоотречению. Вот так в итоге Моисей стал могущественным инструментом в руке Бога и считается одним из величайших мужей Божьих в Ветхом Завете. Молитва: Господь, я кладу свою жизнь сегодня на алтарь, чтоб принести Тебе угодную жертву. Я прошу Тебя, формируй меня, исцели все раны, которые могут быть в моем характере, потому что все мое желание - это исполнить Твою волю. Я прошу, чтобы Ты помог мне подготовиться к служению Тебе. Аминь. Провозглашение: "Бог призвал меня, и я повиновался Ему, Он дал мне Свое Слово, и я принял его. Он наполнил меня Своей любовью, и я благодарен Ему". P.S. Это слово из книги Сезара Кастелланоса "Сила провозглашения на 365 дней в году".
    0 комментариев
    0 классов
    3150. Хлеб на каждый день. Пост и молитва. Исаия 60:20-22
    0 комментариев
    0 классов
    СЕМЬ СЛОВ ИИСУСА СО КРЕСТА - шестое слово:"СОВЕРШИЛОСЬ" Так что же такое Пасха? Иисус Христос – наша Пасха, Агнец принесенный в жертву за наши грехи! Голгофский крест – искупление всего мира от греха и центр Евангелия. Христос Воистину Воскрес! https://www.youtube.com/watch?v=V-IBvzC0Ktw
    0 комментариев
    0 классов
    Александр ПевчийБез Бога
    ПИРС Что ты скажешь Ему
    Гудухин Е.Что же ты стоишь?
    0 комментариев
    0 классов
    🎼 ПРИДИ К ИИСУСУ и скажи: я не могу так больше жить, я больше не хочу грешить – прости меня...
    0 комментариев
    0 классов
    Not an Idol // О, Боже мой, благодарю // Радио Новая Жизнь
    0 комментариев
    1 класс
    Всегда ищи источник
    0 комментариев
    3 класса
СЕМЬ СЛОВ ИИСУСА СО КРЕСТА - шестое слово:"СОВЕРШИЛОСЬ"
Так что же такое Пасха? Иисус Христос – наша Пасха, Агнец принесенный в жертву за наши грехи! Голгофский крест – искупление всего мира от греха и центр Евангелия.
Христос Воистину Воскрес!
https://www.youtube.com/watch?v=V-IBvzC0Ktw
КАК СТРАШНО УМЕРЕТЬ БЕЗ ПОКАЯНИЯ,
И не прощённым пред Творцом стоять,
Не знают люди на земле страданий,
Таких, в какие погружает ад.
Ты палец уколол иглой случайно:
И кровь на нём, и сильно он болит,
Но заживёт нечаянная рана;
Страданий лишь в аду не рвётся нить!
Неловко прикоснулся к жаркой печке,
Твою ладонь жжёт пламенный ожог
Болит рука, какой тяжёлый вечер!
Но с ним ушёл твоих мучений срок
Не так в аду – там в пламени бесовском
Томятся души, не считая лет,
Там никогда не засияет солнце,
Туда не проникает Божий свет.
Ты в новых сапогах из дома вышел
И не заметил, что они теснят,
И сослуживец в этот день услышал,
Сказал ты: — Я ступил ногами в ад!
Напрасно с адом ты сравн
Показать ещё