🎼 ПРИДИ К ИИСУСУ и скажи: я не могу так больше жить, я больше не хочу грешить – прости меня...
    0 комментариев
    0 классов
    Not an Idol // О, Боже мой, благодарю // Радио Новая Жизнь
    0 комментариев
    0 классов
    Всегда ищи источник
    0 комментариев
    1 класс
    💖 МОЛИТВА НА СЕГОДНЯ 💖 Господь Иисус, Ты – Царь Царей и Господь Господствующих! Славлю Тебя! Склоняюсь пред Тобою в искренней молитве. Прошу, даруй мне откровение о красоте Невесты Твоего сердца! Как Невеста живёт мыслями о Женихе, любимом и долгожданном, о проявлении Его любви, так и Церковь, Твоя Невеста, ждёт скорой встречи с Тобой. Она тянется к Тебе, ожидая прикосновения уст, ведь любовь Твоя отрадней вина (см. Песни Песней 1:3). Твоя Невеста ожидает радости и веселья, она стремится к Тебе как к Свету! Ты – Источник жизни, милости и благодати! Ты любим всеми. Ты изливаешь миро на Своих любимых детей, и я тоже ожидаю этого целебного мира, этого елея. Как разлитое благовоние распространяет свой аромат, так и Слово Твоё распространятся по всей земле. Хоры девушек поют Тебе псалмы, воспевают песни о любви и преклоняются перед могущественным именем Твоим. Ты – Царь земли. Ты – Тот, Кого «любит душа моя» (Песни Песней 1:6). Любящие Тебя желают «стеречь Твой виноградник» и быть рядом с Твоими овцами, которых Ты пасёшь и «покоишь…в полдень» (см. Песни Песней 1:5,6). Я верю, Господь, – как Жених отвечает Невесте Своей любовью, так и Ты ответишь на мою молитву. Буду ожидать…. Ты – мой Господь, мой Возлюбленный, я нуждаюсь в Тебе! Мы все нуждаемся в Тебе, Господь! Твоё миро, Твой елей – это Дух Святой! Верю, что Дух Святой живёт в моём открытом сердце, в моём преображённом сердце, Господь! Аминь. Драгоценные, давайте поддержим в молитве друг друга! ✍Напишите в комментариях свою молитвенную нужду, и мы согласимся с вами. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Если вы помолились за написанную нужду, отметьте ❤ *Местная религиозная организация Церковь христиан веры евангельской «Благая весть» #дневнаямолитва #моямолитва #молитвеннаянужда #ямолюсьтебегосподь
    0 комментариев
    1 класс
    То, что мы с вами живём в последние времена, не подлежит сомнению. Всё вокруг меняется с ошеломляющей скоростью, а события, обещанные Священным Писанием, разворачиваются прямо на глазах. Мир по-настоящему трясёт, вследствие чего жизнь стала непредсказуема, из-за этого может возникнуть соблазн поддаться всеобщему волнению и тревоге. Нам, христианам, необходимо взирать на всё происходящее через призму Господних откровений и даже в это неспокойное время оставаться победителями, что бы ни происходило вокруг! Нам с вами не нужно гадать о том, какие события ожидают мир в будущем. Ведь Божье Слово даёт чёткий ответ на этот вопрос. Писание обозначает и нашу с вами роль в мире, над которым всё больше сгущается тьма: мы должны являться для него светом! Наша задача – нести погибающему во грехах поколению Божью любовь и весть о спасении в Иисусе Христе!
    0 комментариев
    1 класс
    Доброе утро, драгоценные! 💯Ваши слова – это семя веры. Очень часто мы получаем именно то, что говорим. 📖«От плода уст человека наполняется чрево его; произведением уст своих он насыщается. Смерть и жизнь – во власти языка, и любящие его вкусят от плодов его» (Притчи 18:21-22). Вдохновляю вас начать провозглашать в духовный мир перемены, которых жаждет ваше сердце. 🔸Если вы нуждаетесь в исцелении тела, начните говорить, что ранами Иисуса вы уже исцелены. 🔹Если вас что-то беспокоит, провозгласите, что в вашем сердце владычествует совершенный Божий мир. 🔸Если вы мечтаете увидеть своих близких спасёнными, смело заявите в духовный мир «Я и дом мой будем служить Господу!» ‼Дорогие, часто на пути к изменениям нам не хватает поддержки со стороны других верующих. Именно по этой причине наша команда подготовила конференцию "Преображённое сердце – преображённая жизнь". Не упустите возможность начать путь к позитивным изменениям вместе с нами: https://ignc.org/heartconf/
    0 комментариев
    0 классов
    Часто нужно просто проводить больше времени в молитве, пока внутри нас не раскроются творческие идеи от Бога. Эти идеи порождаются нашим духом и соединяются с нашим разумом. Я призываю вас просить Бога, чтобы Он помог вам поднять ваш светильник, чтобы вы давали максимально возможное количество света окружающим людям. Просите Его, чтобы вас наполнила смелость Святого Духа, вы смогли сделать то, к чему вы призваны. После просьбы начните благодарить Бога с верой, что Он покажет вам, что нужно делать. Друзья, пусть ваша молитвенная жизнь будет эффективной и приносит благословения Божьи в вашу жизнь. Именно этого хочет Бог! #рикреннер #rickrenner #служение #БожьеСлово #Библия #христианство #благаявесть #благаявестьонлайн #ignc
    0 комментариев
    1 класс
    11 Мая МЕНЯЯ НАШЕ САМОВОСПРИЯТИЕ​ "Итак, вера - от слышания, а слышание - от слова Божия" (Рим.10:17). Однажды приехав на конференцию в Нью-Йорк, нас встретил пастор, который занимался нашим размещением. Я обратил внимание, что он относился очень дружелюбно ко мне и моим дочерям, а также ко всей команде пасторов, которые были с нами. Через какое-то время он сказал: "Пастор, вы никогда не слышали мое свидетельство, и я хотел бы рассказать его вам". Его переполняли чувства, что нам стало интересно, что же у него за свидетельство, и мы захотели услышать его. Когда он получил наше внимание, он вздохнул, потянул шею, и, скрестив руки на груди, со слезами сказал: "В 2006 у меня диагностировали рак: опухоль в голове. Рак начал распространяться по всему моему телу, дошел до печени и легких. Доктора говорили, что у меня осталось совсем немного дней жизни. В тот момент я наткнулся на ваше учение о Силе Крови Иисуса. Я вцепился в эти слова и начал провозглашать их в свою жизнь. Доктора сказали, что я не доживу до определенной даты, но я принял решение верить, что в крови Иисуса есть сила. Моя жена была рядом со мной, как телохранитель, и никому с сомнениями не позволяла приближаться ко мне. Я верил и взывал к Богу, прося Его совершить чудо. Он полностью исцелил меня. Опухоль исчезла, и Господь забрал весь рак из моей жизни". Полный благодарения к Богу, он продолжал повторять: "Все это произошло благодаря учению о силе крови, и через это божественное откровение Он дал мне силы взять ситуацию под контроль в надежде на чудо". Потом он снова вздохнул, вытер слезы и добавил: "Нам с женой пришлось закрыть уши на все негативные комментарии, включая диагнозы врачей. Мы защищали наш разум от всего, что пыталось ослабить нашу веру, мы смотрели на Божье Слово, на то, что оно говорит о крови Иисуса. Спасибо, что поделились этим откровением, потому что в моем случае вопрос стоял о жизни и смерти". (Дэвид Эглеши) Для размышления: Самовосприятие этого мужчины было запрограммировано врагом, чтобы принять образ болезни, боли и смерти. Но когда он принял Божье Слово, в его сердце родилась вера, и благодаря этому его мысли стали соответствовать тому, что Бог думал о нем согласно Его Слову. Божьи мысли о нас - это мысли об исцелении, мире, жизни. Приняв Его мысли, образ проклятия в жизни человека изменился на образ благословения. Молитва: Иисус, Твоя кровь не была осквернена грехом, поэтому у нее есть сила поглощать, отменять и заменять всякий дух немощи во мне. То, что Твое Слово говорит обо мне, забирает всю боль, страдания и болезни. Через это я свободен. Я провозглашаю, что я полностью исцелен во имя Иисуса. Аминь. Провозглашение: "Когда я был потерян, Иисус нашел меня. Когда я был болен, Кровь Его израненного тела исцелила меня. Когда я страдал, Его Дух утешил меня". P.S. Это слово из книги Сезара Кастелланоса "Сила провозглашения на 365 дней в году".
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    3149. Хлеб на каждый день. Псалом 67:28 "28 Там Вениамин младший - князь их; князья Иудины - владыки их, князья Завулоновы, князья Неффалимовы. (Псалом 67:28).
    0 комментариев
    0 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК