Жареный судак с луком ИНГРЕДИЕНТЫ судак - 1 кг. лук - 2 шт. мука - 4 ст.л. соль перец масло растительное для жарки ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 Рыбу помыть, почистить, порезать на порционные кусочки. Обсушить бумажным полотенцем. 2 В чашке смешать муку, соль, перец. 3 Рыбу обвалять в муке. 4 Лук очистить, порезать полукольцами. 5 На сковороду налить растительное масло, добавить лук и обжарить до прозрачности. 6 Выкладываем кусочки рыбы на лук, при необходимости добавить растительное масло. Жарить 3-5 минут под крышкой. 7 Затем рыбу перевернуть вместе с луком на другую сторону и жарить до готовности рыбы, примерно 5-7 минут на медленном огне под крышкой. Жареный судак с луком
Итальянский пастуший пирог с чечевицей Ингредиенты: полента/крупа кукурузная 500 г помидор 425 г лук-шалот 1 шт. вода 2 стакана чечевица зеленая 1 стакан перец болгарский зеленый 1/4 стакана перец болгарский красный 1/4 стакана петрушка 1/4 стакана чеснок 2 зубчика орегано 1 ч.л. базилик 1 ч.л. тимьян 1/2 ч.л. соль 1/2 ч.л. перец красный хлопьями 1/4 ч.л. Приготовление: 1 Зеленую чечевицу залить водой и варить под крышкой, не доводя до кипения, в течение 15 минут на тихом огне. В большой сковороде на среднем огне обжарить нарезанный лук-шалот и рубленый чеснок до полупрозрачного состояния. 2 Добавить рубленую зелень свежего тимьяна, сушеный базилик и орегано, хлопья красного перца, наре
. Ох и ВКУСНОТИЩА !!!! А так ПРОСТО !!!
#Кулинария Эти гopячиe зaкуcки из oбычнoгo пюpe выpучaт в любoй мoмeнт!🔥
03:06
5f17e4afb20c2
2 766 просмотров
Сушилка для белья "Так удобно". Очень компактная конструкция, опора на четыре колеса, две специальные планки для размещения 14 вешалок. Подробности ☛ http://oksjet.ru/bxhfwu Прочная и устойчивая конструкция из нержавеющей стали. Передвигается даже в загруженном виде. Три уровня, куда помещается до 50 кг белья. Заказать со скидкой ☛ http://oksjet.ru/bxhfwu
Показать ещё