Все просто! Перчик, ветчина и две минутки времени)
Пастрома из куриного филе Нежное и сочное куриное мясо, которое подойдет в качестве закуски на каждый день, а также отлично смотрится на праздничном столе. Ингредиенты: Филе куриное 2 шт Вода 1 ст. Соль 2 ч.л. Масло растительное 1,5 ст.л. Соль 0,25 ч.л. Мед 1 ч.л. Паприка 1,5 ст.л. Орех мускатный тёртый 0,25 ч.л. Чеснок дольки 3 шт Приготовление: 1. Соль (2 ч.л.) распустить в стакане воды. Куриное филе промыть и опустить в соленую воду (мясо должно быть полностью покрыто водой) и минимум на 3 часа, а лучше на ночь или день, оставить в прохладном месте. 2. Филе вынуть, сполоснуть. Связать плотной ниткой (это поможет мясу сохранить форму при запекании). 3. Подготовить смесь для обмазывани
Гремучая змея, морская свинка, крокодил и другие вкусняшки на вашем столе) Ярые борцы за права животных могут потерять сознание от одного вида некоторых блюд. Дело в том, что во многих странах не стесняются употреблять в пищу братьев наших меньших самых разнообразных видов. Даже крокодил выглядит совсем не страшно, поданным на ресторанном блюде. Во многих странах вам могут предложить расправиться на обед с ядовитыми змеями.
Рулеты из лаваша: 20 видов начинки! Когда необходимо быстро и вкусно приготовить праздничный стол, на выручку придёт тонкий лаваш и 20 видов начинки для него. Делайте рулеты, роллы и другие вкусные закуски всего за несколько минут! Потребуется: Лаваш Начинки: 1. Творог домашний (200 грамм), два зубка чеснока, соль, зелень и немного майонеза. 2. Крабовые палочки (1 упаковка), отварное яйцо, сыр тертый, два зубка чеснока, майонез и зелень. 3. Шампиньоны жареные с луком, упаковка сливочного сыра типа «Янтарь», зелень. Если любите более острое, добавьте измельченных маринованных огурцов. 4. Творог домашний, чесночок, зелень, тертый сыр и огурчики соленые. 5. Раскрошить руками упаковку ады
Люля-кебаб (основной рецепт) Самое популярное мясное среднеазиатское блюдо. Настоящий люля-кебаб готовят из фарша баранины или говядины без добавления связующих яиц, секрет в самом процессе вымешивания фарша. Фарш нужно долго вымешивать, прихлопывать и выбивать мясо, для того, чтобы из мяса выделился белок и фарш стал вязким. Приготовленный таким образом фарш хорошо держится на шампуре и имеет плотную консистенцию. Ингредиенты (из расчета на 5 порций по 200гр) 1200 г баранины или говядины 200 г репчатого лука 1 лимон Соль, перец Помидоры, петрушка, зелёный лук, огурцы и картофель для гарнира Тонкий лаваш Инструкции 1. Из мякоти баранины сделать очень мелкий фарш, в идеале добавить 30 г
Желейный торт без выпечки с лаймовым вкусом Ингредиенты: Печенье (подобное «Юбилейному») — 200 г Сметана — 500 г Масло сливочное — 100 г Творог (или сливочный сыр) — 150 г Сахар — 120 г Желатин — 1 пакетик (10 г) Ванильный сахар — 1 пакетик (10 г) Лайм (или лимон) — 1 шт. Желе «Киви» зеленого цвета — 1 пакет Мята — 1 веточка (можно не добавлять) Приготовление: 1. Начните готовить торт с основы. Для этого в комбайне или блендере в крошку измельчите печенье. Если бытовой техники под рукой нет, возьмите скалку, заверните печенье в пакет и раскатайте скалкой. Сливочное масло желательно заранее подержать в тепле, чтобы оно стало мягким. Если вы не успели или забыли это сделать, подтопите масл
Салат "Ежик". Ингредиенты: 200 г обжаренных грибов 200 г отварной куриной грудки 200 г твердого сыра 1 лук-порей 3 яйца 400 г корейской моркови Салат готовиться слоями: 1 слой: грибы и курица, промазать майонезом 2 слой: обжаренный лук-порей и 3 измельченных яйца, промазать майонезом 3 слой: натертый не мелкую терку сыр и корейская морковь Остальное украшение можно сделать из маслин, грибочков и листьев салата и редиски. Приятного Вам аппетита!
Показать ещё