Грудинка свиная в горчице в духовке Свиная грудинка, запечённая в горчице в духовке, - это супер-вкусная закуска, которая хороша как в горячем, так и в охлаждённом виде. Нежную, мягкую и невероятно ароматную грудинку можно подать на завтрак, на праздничный стол, можно взять с собой на работу или природу. Готовится всё просто, получается невероятно вкусно! Для приготовления свиной грудинки в горчице в духовке понадобится: грудинка свиная - 0,6 кг; растительное масло - 2 ч. л.; горчица обычная столовая - 2 ч. л.; горчица французская - 2 ч. л. (по желанию); чеснок - 1 зубчик; паприка - 1 ч. л.; соль - 0,5 ч. л.; смесь перцев - 0,5 ч. л.; кориандр молотый - 1/4 ч. л.; сахар - 1/4 ч.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
В этой группе вы можете обмениваться с другими игроками, подарками и материалами. Пишите на стене нужный подарок и предлагайте обмен другим. Добавляйте друг друга и играйте вместе в территорию фермеров.