В настоящее время свадебное угощение можно выбрать или заказать на кондитерских предприятиях, кулинариях или в частных хозяйствах. Заказ торта в самом ресторане может стоить неоправданно дорого. Разные организации предлагают уникальные возможности, касающиеся вкусовых качеств и внешнего оформления, поэтому выбранная кулинария должна отвечать всем вашим требованиям к готовому продукту.
Перед заказом свадебного торта необходимо:
Просмотреть фото свадебных тортов в интернете или каталогах для того, чтобы определиться с его формой и дизайном;
Вычислить примерный вес торта, он зависит от количества приглашенных на банкет гостей: на одного человека рассчитывается около 150г угощения;
Выбрать начинку: оптимальной считается мягкий бисквит с легким кремом или суфле;
Подобрать фигурку для вершины, если она будет: зачастую именно она определяет будущий вид торта;
Определить максимальный бюджет.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев