В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Капустные рулетики по-корейски на зиму. За уши не оттащишь, так вкусно! Мало того, что такая заготовка получается очень оригинальной и красивой, она еще и очень вкусная, ароматная, пикантная, с легкой остринкой. Фаршировать капусту мы будет овощами им для вкуса еще добавим зелень. Рецепт на сайте: https://vkastrulke.ru/kapustnye-ruletiki-po-korejski-na-zimu-za-ushi-ne-ottashhish-tak-vkusno.html?utm_source=zagotov
из баклажанов "Любимое" Это вкусное овощное соте может быть холодной закуской, теплым салатом или вторым блюдом с гарниром из круп, макарон или картофеля. Для приготовления понадобится: • баклажаны - 3 кг.; • морковь - 1 кг.; • болгарский перец - 1 кг.; • лук - 1 кг.; • помидоры - 3 кг.; • растительное масло - 150 мл.; • соль - по вкусу. Приготовление: 1. Неочищенные баклажаны порезать довольно крупно и порциями обжарить на масле. 2. Отдельно обжарить лук, порезанный полукольцами, и морковь, нарезанную тонкими кружочками. 3. Помидоры очистить от кожицы и разрезать на 4-6 частей. 4. Перец нарезать колечками. 5. Все овощи сложить в большую кастрюлю, налить еще немного масла (100 мл.), п
Маринованные кабачки на зиму без стерилизации Маринованные кабачки на зиму без стерилизации – рецепт, который является альтернативой консервированным помидорам, огурцам или грибам. Поэтому заготовку оценят все хозяйки, которые любят делать запасы для зимы. Кабачки, приготовленные по этому рецепту, остаются хрустящими и разнообразят зимнее меню, являясь отличным дополнением к мясу и гарнирам. В дополнение ко всему это очень экономная заготовка, что позволяет разнообразить домашнее меню, без существенного ущерба для бюджета. Такими же характеристиками можно описать и кабачки на зиму с томатной пастой, хоть они и готовятся несколько сложнее. Вначале приготовим банки и крышки для заготовки, пр
🍒 ВИШНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ В ЖЕЛЕ - НЕЖНЕЕ ВАРЕНЬЯ Ягоды совсем как свежие! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Вкусная консервированная вишня в желе. Рекомендую попробовать, нежнее варенья, ягоды на вкус как свежие. Самый лучший вишневый десерт к чаю. Для этой заготовки, впрочем как и для других, нужно использовать только свежие ягоды. Лучше если у Вас есть собственный сад, Вы сможете взять только сорванные вишни. На 1 кг. вишни. 700 г сахарного песка, 2 ст. л. быстрорастворимого желатина Удалите у вишни хвостики и залейте на пару часов ягоды холодной водой. Это поможет Вам избавиться от червячка который, к сожалению, может прятаться внутри. Если таковой имеется, то он обязательно выберется наружу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.