В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Пирожные «Ёлочки»🌲 Ингредиенты Бисквит: Молотый миндаль — 100 г Сахар — 75 г Крахмал — 25 г Мука — 25 г Яйцо — 3 шт. Соль — 1 щепотка Оформление: Фисташки — 100 г Белый шоколад — 100 г Глазурь: Сахарная пудра — 3 ст. л. Лимон — 1 ч. л. Сахарная пудра для снежных шапочек Приготовление: Из пекарской бумаги сделать трафарет, нарисовав круги 20 см в диаметре и вырезав их.Круги нужно разрезать до середины и свернуть кулечками, скрепками закрепить, поставить острой стороной вниз в подходящие стаканы.Отделить яичные белки от желтков, взбить белки, добавив 1 щепотку соли, в устойчивую пену, затем, продолжая взбивать, ввести сахар, далее добавить желтки.Перемешать муку, крахмал и перемолотый
Шоколадный coус для блинов и не только Ингpeдиенты: - 35 г гopького шоколада; - 120 г качественной (без удешевляющих продукт добавок) сгущенки; - 15 г сливочного масла; - 1 ст.л. какао без наполнителей; - 60 мл сливок 10% жирности. Приготовление: 1. Масло и шоколад нужно растопить на водяной бане. 2. Чтоб не перегреть, я сняла кастрюльку с кипящей водой с плиты. Перемешала. 3. Всыпала ложку какао. В рецепте предлагалось какао класть в конце. Первый раз я так и сделала, но мне не понравилось тем, что какао трудно размешать, не получив много мелких комочков. Я посчитала, что его лучше положить раньше, до сливок, когда смесь еще густая. Так его размешивать оказалось гораздо проще. 4. Добавила к
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.