>
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Макароны 250
Тушенка 340 (1 банка)
Лук 150
Вода 700 мл
Для подачи:
любимые специи и томатный соус
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук мелко нарезать.
Включить на мультиварке режим "Выпечка" 20 минут. На небольшом количестве растительноо масла обжарить лук. (при обжаривании крышку мультиварки не закрываем)
Затем выложить тушенку в кастрюлю, закрыть крышку и немноо подождать пока тушенка разореется и разойдется на кусочки. Потом мультиварку выключить.
Сверху на мясо выложить макароны (не перемешивать).
Залить макароны водой. (я беру орячую воду из чайника). Посолить, не перемешивать.
Включить режим "Плов" или "Пар", после синала открыть крышку, перемешать (в этот момент можно посыпать специями и вмешать томатный соус) и подавать орячими.
Готовые макароны по-флотски отлично сочетаются с томатным соусом!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев