"Колдуны" Хочу предложить потрясающе вкусное блюдо из картофеля и фарша. Настоятельно рекомендую эту вкуснотищу. Ингредиенты: Картофель — 1 кг Фарш мясной (свинина-говядина) — 250 г Лук репчатый (луковица большая) — 1 шт Сухари панировочные — 4 ст. л. Яйцо куриное — 2 шт Мука Сыр (твердый) — 100 г Масло растительное — 50 г Соль Перец Приготовление: Картошку отварить в мундире до готовности в подсоленной воде. Дать немного остыть, почистить. Натереть на крупной терке. Пока варится картофель, луковицу мелко порезать, обжарить на растительном масле. Добавляем панировочные сухари, жарим до золотистого оттенка. Добавить фарш, соль, перец, приправы к мясу по желанию, жарим до готовности ф
Маленькие креветочки из теста, стоит попробовать
Cкумбрия запeчeнная🐠 Самый простой рeцeпт приготовлeния cкумбрии. Рыба готовитcя проcто, быстро, но получaется oчень вĸусной. Советую пpиготовить запeчeнную скумбрию. Ингредиенты: Скумбрия cвeжeморожeнная 3 шт. Гoрчица 3 ч.л. Майонeз 3 ч.л. Соль по вкyсy Пригoтoвление : В спискe ингредиентoв я написала базoвый cоcтав рецептa. Однакo по oпыту знaю, все компонeнты маринада легкo зaменяемы. B этот раз у меня не оĸазалось обычной горчицы, только фpaнцузскaя (с зеpнышкaми), да и той малoватo - около 2 ч.л. Поэтому я, нe мудрcтвуя лyкаво, дoбавила еще оĸоло 1,5-2 ч.л. хрена. Cкyмбрию я бы поcовeтовала нe размoраживать окончатeльно, пyсть онa останeтся твердoй, чтобы кyсoчки при нaрезке получ
Нежная запеканка из куриного филе - cытно, вкусно и просто . - Куриное филе – 400 г - Яйцо – 2 шт. - Сметана – 1 ст.л. - Помидор – 1 шт. - Соль – по вкусу - Перец – по вкусу Приготовление: Мясо нарезать на маленькие кусочки и уложить в огнеупорное блюдо для запекания. Соль, перец по вкусу. Взбить яйца со сметаной, чуть подсолить и залить мясо. Помидор нарезать кружочками и уложить на запеканку. Поставить в заранее разогретую до 200С духовку на 30-40 минут. Готово!
Рыба в кабачке Вкусная, сочная рыба, сразу с приятным овощным гарниром. Запекается в духовке. Продукты (на 6 порций) Хек (можно взять другую морскую рыбу или филе рыбы) – 800 г Кабачки средние – 2 шт. Чеснок – 4-5 зубков Кетчуп помидорный – 6 ст. ложек Сыр твердый – 50 г Рыбный бульон (из рыбных косточек и обрезков) или вода – 150 мл Приправа для рыбы - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Соль - по вкусу Зелень петрушки и укропа - по вкусу Мука - для панировки Растительное масло - для жарки и смазывания Листья салата - для украшения Рыбу почистить, порезать на куски, вынуть косточки. Полученное филе посолить, поперчить и приправить. Обвалять рыбу в муке и обжарить на растительном м
ОРИГИНАЛЬНЫЕ БРОШИ ))) Возможен заказ
Показать ещё