Приглашаю в бесплатный чат по правильному питанию и похудению 🍊🍒🍆🥑 Ставь "+" в комментариях или пиши в л.с.,😉
Картфель фри (без масла) Ингредиенты: Картофель молодой - 5 -7 шт. Яичный белок - 2 шт. Соль (по вкусу) Паприка сладкая молотая (по вкусу) Перец чёрный молотый (по вкусу). Приготовление: 1. Картофель очистить,нарезать брусочками толщиной 1 см. 2. Яичные белки взбить до пены. 3. Добавить соль,сладкую паприку,чёрный перец,перемешать. 4. Картофель переложить в глубокую чашку,добавить яичные белки и хорошо перемешать,чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками. 5. Духовку разогреть до 200-220 градусов. Противень застелить пекарской бумагой, равномерно выложить картофель и запекать в духовке в течении 7- 10 минут,затем убрать бумагу и продолжать запекать картофель
Рогалики Ингредиенты: 1 пачка (200 г.) масла 3 стакана муки 2 яйца 1/2 стакана сахара 10 гр. сухих дрожжей джем или варенье, повидло на ваш вкус. Приготовление: Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. На крупной терке потереть масло прямо в миску с мукой. Теперь пальцами разотрите муку с маслом до мелкой крошки. Взбейте яйца с сахаром до пышного состояния и влейте яичную массу в подготовленное тесто, замесите. Готовое тесто оставить минут на 10-15. Затем раскатать часть теста в круг, смазать повидлом или любым вареньем на ваш вкус, оставив сухими края и порезать на секторы — крупные или мелкие, как вам н
Консервирование помидоров с малиновыми листьями Малиновые листья придают особенный вкус и, кроме того, содержащаяся в них ацетилсалициловая кислота не допускает брожения. На одну 3-х литровую банку: - помидоры (небольшие) около 2 кг; - 3 малиновых листочка; - 5-8 зубчиков чеснока; - 2 столовых ложки соли; - 5 столовых ложек сахара; - 1 столовая ложка 9% уксуса. Приготовление: Банку вымыть и вытереть насухо. Уложить на дно банки малиновые листья, затем вымытые сухие помидоры. Залить кипятком до самого верха и оставить на 20 минут. Слить воду в кастрюлю и сварить маринад, добавив соль, сахар и уксус. Положить в банки чеснок. Залить помидоры маринадом и закрыть (закатать) стерильными крыш
Шоколадно-кофейные кексы!🧁 ✅КБЖУ:129/13.7 / 2.1 / 14 🤎 Ингредиенты: ▫️100 г овсяных отрубей ▫️200 г мягкого творога ▫️3 яичных белка ▫️1/4 ч.л. соды; ▫️1 ч. л. растворимого кофе; ▫️3 ч.л. обезжиренного какао подсластитель по вкусу 🟤 Способ приготовления: ▫️Включить духовку разогреваться на 180 градусов. ▫️Смешать отруби с содой, кофе и подсластителем. Взбить яйцо с творогом. ▫️Соединить жидкое и сухое, разложить по формам. Выпекать 15 минут. Приятного аппетита! #ппрецепты #ешьихудей #вкусняшки
СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЁННАЯ ПОД ОВОЩАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 свежезамороженная скумбрия, ● 1 луковица, ● 1 помидор, ● 3 ст. л. сметаны, ● соль, перец по вкусу, ● раст. масло. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Скумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу. Нарезать лук кольцами, помидор - кружочками. Кусочки рыбы выложить в жаропрочную посуду, чередуя с луком и помидором. Сбрызнуть раст. маслом, смазать сметаной. Запечь в духовке при температуре 200 градусов около 30 мин. Украсить зеленью. Приятного аппетита! #ппобед #вкусноипросто #ппрецепты
Чебуреки» из кабачка Итого на 100 грамм 54 ккал Б/Ж/У 3.9 / 2 / 4.9 Ингредиенты: кабачок — 1 шт; яйца — 2 шт; лук — 2 шт; овсяные отруби — 100 г; молоко 1,5% — 100 мл; фарш (кура/индейка+говядина) — 150 г; перец, соль (по вкусу) ; укроп, петрушка 50 г Приготовление : Кабачок и 1 луковицу натереть на терке. Добавить к кабачкам яйца, молоко, соль, перец по вкусу, мелко нарезанную зелень и отруби, перемешать. Тесто по консистенции – чуть гуще, чем на блины. Для начинки поджарить без масла фарш вместе с мелко нарезанным луком. Посолить, поперчить по вкусу, добавить мелко нарезанную зелень. Нагреть сковородку, налить тесто, чтобы получился не толстый блинчик. Сразу же, пока б
Клубничный тирамису 🍓 • Ингредиенты: Клубника –200 г Холодное молоко –0,5 стакана Творог маложирный 500гр Темный горький шоколад – 50 г Кофе вареный 2ст. л Банан 2 шт • Приготовление: 👩🏻‍🍳 Всю клубнику кроме 1 (для украшения) и бананы нарежьте. В чаше для миксера взбейте творог до консистенции крема. Влейте 2 столовых ложки кофе. Выложите 1/3 бананов на дно большой салатницы с плоским дном. Закройте первым слоем 1/3 клубники, тертого шоколада и смеси творога. Таким образом выложите и остальные 2 слоя, последним должен быть творог и тертый шоколад. Украсьте оставшейся клубникой. Поставьте в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь. Приятного аппетита! #ппрецепты #ппдесерт #еш
ОМЛЕТ С ГРИБАМИ И ШПИНАТОМ Итого на 100 грамм 101 ккал Б/Ж/У 7.0 / 6.7 / 2.8 ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца 2 шт Молоко 1.5% 50 мл Шампиньоны 120 г Шпинат 30 г Репчатый лук 1 шт Сыр маложирный 25 г Масло растительное 1 ст л Соль, перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук и шампиньоны мелко нарезать. Лук выложить в разогретую сковороду, добавить немного масла. Обжарить до золотистого цвета. Затем добавить нарезанные шампиньоны. Посолить и готовить до испарения жидкости. Добавить шпинат и тушить ещё 2-3 минуты. Яйца взбить с молоком вилкой, вылить поверх грибов. Посыпать специями и натертым сыром. Готовить под крышкой до полной готовности. Приятного аппетита! #ешьихудей #ппрецепты #завтрак
Показать ещё