52721199939780

Ух-ты

Промо
Овощное рагу с фрикадельками Главным преимуществом овощного рагу заключается в том, что его можно приготовить очень быстро и практически из любых овощей. На фрикадельки: Фарш говяжий - 500 грамм Лук репчатый- 1шт.- 150 грамм Яйцо куриное - 1шт.. Сухари панировочные - 50 грамм Соль - 20 грамм Перец черный мол.- 5 грамм Мука - 50 грамм Масло растительное - 100 грамм На овощное рагу: Лук репчатый- 1шт - 150 грамм Помидор 200 грамм или томатный сок - 200 грамм Морковь - 100 Перец болг. красный - 200 Чеснок - 30 грамм Соль - 20 грамм Сахар - 10 грамм Перец черный мол.- 5 грамм Розмарин сух.- 2 грамм Базилик сух.- 2 грамм Шафран - 0,1 Масло сливочное - 50 грамм Масло рас
  • Класс
52721199939780

Ух-ты

Промо
Гавайские тостики ________________________________________ ИНГРЕДИЕНТЫ Вес продуктов, грамм Хлеб для тостов 12 кус. Ветчина 550 Сыр (пластиками) 350 Ананасы конс. 12 кус. ________________________________________ 1. В форму для запекания выложить кусочки хлеба. Нарезанную ветчину выложить на хлеб. Полное приготовление с фотографиями, советы и кулинарные хитрости на нашем официальном сайте http://club-cook.com/retsepty/prazniki/
52721199939780

Ух-ты

Промо
Желейный тортик из киви и сметаны без выпечки ИНГРИДИЕНТЫ Для коржа: Песочное печенье - 400 грамм Масло сливочное - 150 грамм Ι желе: Желе киви - 2 уп. - 300 грамм Киви - 2 шт - 150 грамм Желатин - 25 грамм ΙΙ желе: Сметана - 750 грамм Молоко - 500 грамм Желатин - 35 грамм Сахар - 200 грамм Ванильный сахар - 20 грамм Пошаговое приготовление : http://club-cook.com/retsepty
Показать ещё