В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Булгур — это полезная и питательная крупа из пшеничных зёрен, которые сначала отваривают, а после — высушивают и дробят. Делимся рецептом булгура с овощами по-мексикански — пряного блюда, которое быстро готовится! Вам понадобится: Булгур — 100 г Куриный бульон — 300 мл Лук — 1 шт. Болгарский перец — 1 шт. Чеснок — 2 зуб. Цукини — 1 шт. Томатная паста — ½ ст. л. Консервированная кукуруза — 170 г Консервированная фасоль — 170 г Тмин — 1 ч. л. Орегано — 1 ч. л. Сладкий перец — 1 ч. л. Перец чили — ½ ч. л. Куркума — ½ ч. л. Растительное масло — для жарки Соль — по вкусу Перец — по вкусу
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.