Прежде чем сказать, дважды подумайте --------------------------------------------------------- — Алло, привет мам, как ты? — Привет сыночек, я хорошо, а как ты? — Я тоже нормально. Мам, через 5 дней я приезжаю домой. — Я очень рада сынок. — Мам, со мной и товарищ приедет. Можно у нас пару дней останется? — Да, конечно, пусть и месяц останется, нам не помешает он. — Мам, просто он потерял свои ноги при минном взрыве. — Нет, сынок, он будет нам грузом. Через день матери звонят. — ЗДРАВСТВУЙТЕ, ВАШ СЫН СОВЕРШИЛ САМОУБИЙСТВО… он письмо оставил: "МАМ, Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ГРУЗОМ ТЕБЕ ДО КОНЦА ЖИЗНИ, ПРОСТИ." Не забудьте подписаться на нашу группу, это для нас будет лучшим комплиментом.
Первый криптовалютный портал!
zametkapovora

Вкусные заметки

Промо
Печенье "Каллы" Ингредиенты: - 1 стакан сахара - 1 стакан пшеничной муки - 4 яйца - маргарин для смазки противня - 1 пакетик ванилина Приготовление: 1. Разбиваем в миску яйца, добавляем сахар и ванильный сахар, перемешиваем, не взбивая. 2. Добавляем муку и тщательно перемешиваем до получения однородного жидкого теста. 3. Горячий противень обильно смазываем маргарином и кладём на него 4-5 чайных ложечек теста с большими промежутками. 4. Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов примерно 5 минут. Края печенья должны хорошо зарумяниться. Вынимаем из духовки, шпателем приподнимаем печенье, но не снимаем с листа. 5. При помощи бумажного полотенца быстро формируем цветок
Печенье "Каллы" Ингредиенты: - 1 стакан сахара - 1 стакан пшеничной муки - 4 яйца - маргарин для смазки противня - 1 пакетик ванилина Приготовление: 1. Разбиваем в миску яйца, добавляем сахар и ванильный сахар, перемешиваем, не взбивая. 2. Добавляем муку и тщательно перемешиваем до получения однородного жидкого теста. 3. Горячий противень обильно смазываем маргарином и кладём на него 4-5 чайных ложечек теста с большими промежутками. 4. Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов примерно 5 минут. Края печенья должны хорошо зарумяниться. Вынимаем из духовки, шпателем приподнимаем печенье, но не снимаем с листа. 5. При помощи бумажного полотенца быстро формируем цветок
- Папа, а ты ещё вырастешь? - Нет, сынок. - А зачем ты тогда кушаешь?
Топ-10 обалденных и вкусных салатов: 1. Салат из пекинской капусты Такой салат получается очень вкусным и легким, а самое главное, 10 минут - и у вас готово шикарное блюдо. Ингредиенты: Пекинская капуста 300 г помидор 2 шт колбаса копченая 100 г яйца вареные 2 шт кукуруза 100г укроп майонез соль и перец по вкусу батон 4 кусочка Приготовление: 1. Капусту вымыть, обсушить, порезать, помять с солью. 2. Помидоры, яйца, колбасу, зелень порезать. 3. Добавить кукурузу. 4. Батон порезать кубиком, подсушить на сковороде. 5. Перемешать все ингредиенты, кроме сухариков, посолить, поперчить, заправить майонезом. 6. При подаче посыпать сухариками. 2. Салатик с яблочком куринная грудка 200 гр вар
ТРЕУГОЛЬНЫЕ КОТЛЕТКИ Ингредиенты: - Вафельные коржи - Фарш - Лук репчатый - Зелень - Специи - Яйца Приготовление: Тут главное, действительно найти коржи, а дальше все просто и можно импровизировать (мясо, курица, рыба). Готовьте фарш, как любите, я люблю с травками, добавила репчатый лук (можно мелко порезать или через мясорубку), соль, перец, яйцо. Количество произвольное, если фарша мало, можно намазать потоньше, если хотите менее мучные котлетки, помясистее - делайте мясной слой толще - на ваш вкус и желание. Я использовала только два коржа из четырех (фарша и едоков было немного), чтобы котлетки были потолще. Распределить готовый фарш по коржу, накрыть сверху вторым, аккуратно прижа
Показать ещё