• Класс
  • Класс
Хотела позвонить, но поняла, что "Абонент временно... не достоин!"
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне...
Новогодний торт Как украсить торт на Новый год и Рождество Идеи украшения и декора торта
Жаркое из свинины ------------------------------------- Продукты: 1. Мякоть свинины (шея, нога, вырезка, рёберное мясо - всё годится): 1-1.5 кг (в зависимости от величины посуды). 2. Лук: одна большая луковица. 3. Чеснок: 2-3 зубка 4. Зелень: по вкусу. Специи: кумин, перец чёрный, красный, кайенский (совсем немного), куркума, листья базилика. Соль. Свинину порезать на кусочки (размером как на шашлык), лук мелко порезать, иметь наготове кипяток или бульон. В разогретый с маслом казан всыпаем лук и пассеруем до золотистого цвета, сразу за тем бросаем мясо и обжариваем на большом огне, часто помешивая, до образования корочки (10-15 минут), в процессе посыпаем специями, солим только в конце. Ког
10:16
Показать ещё