Начните свой день с чтения ежедневного гороскопа ․ Приложение дает вам возможность ознакомиться с астрологическим гороскопом как на текущий день, так и на несколько дней вперед ․ Гороскоп включает в себя в...
Мобильное приложение Дешевые авиабилеты, гостиницы, отели и хостелы, компании Travel Fly – это удобный для путешественников поиск доступных билетов всех ведущих авиакомпаний м...
Жаркое из свинины
-------------------------------------
Продукты:
1. Мякоть свинины (шея, нога, вырезка, рёберное мясо - всё годится): 1-1.5 кг (в зависимости от величины посуды).
2. Лук: одна большая луковица.
3. Чеснок: 2-3 зубка
4. Зелень: по вкусу.
Специи: кумин, перец чёрный, красный, кайенский (совсем немного), куркума, листья базилика.
Соль.
Свинину порезать на кусочки (размером как на шашлык), лук мелко порезать, иметь наготове кипяток или бульон.
В разогретый с маслом казан всыпаем лук и пассеруем до золотистого цвета, сразу за тем бросаем мясо и обжариваем на большом огне, часто помешивая, до образования корочки (10-15 минут), в процессе посыпаем специями, солим только в конце. Ког
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Обсуждение и советы для женщин и девушек.
Темы
1. Кулинария (Рецепты, специи, ингредиенты)
2. Диета (диеты и методы похудение)
3. Звезды (про шоу бизнес)
4. Мода (одежда , обувь , прически итд)
5. Красота (уход за лицом и телом)
6. Любовь (брак, свадьба, секс)
7. Все для молодых Мам
8. Гороскопы
и многое другое ....