Конвертики из лаваша с сырно-яичной начинкой
Тонкий лаваш — универсальный продукт, которому на праздничном пикнике всегда найдется достойное применение. Сделаем с ним горячие конвертики с тягучей сырной начинкой. На мангале они приготовятся моментально. Если делаете такую закуску дома, обмакните конвертики из лаваша в яйцо и затем поджарьте на сковороде.
Ингредиенты:
тонкий лаваш — 3 шт.
яйца куриные — 3 шт.
сыр твердый — 150 г
кинза — 1 пучок
лук зеленый — 3–4 пера
соль — по вкусу
Способ приготовления:
1 Отварите яйца вкрутую, очистите от скорлупы.
2 Натрите на терке сыр и яйца. Кинзу и зеленый лук мелко порубите.
3 Смешайте начинку, посолите. Можно добавить немного майонеза