Курица в перце Калорийность на 100 гр - 70 ккал Ингредиенты: Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт (600 гр) Филе курицы — 400 гр, Помидор (небольшой) – 2-3 шт (200 гр) Лук зеленый и укроп — несколько веточек, Йогурт без вкусовых добавок- 50 гр, Сыр твердый (низкой жирности, у меня Олтермания 7%) — 100 гр Специи (Итальянские травы), Соль, перец - по вкусу. Рецепт: 1) Для начала чистим перцы от внутренностей. 2) Для начинки необходимо нарезать куриное филе небольшими кусочками, примерно 1×1 см. Так удобнее будет накладывать фарш в половинки перчиков. 3) Отдельно обрабатываем помидоры. Для начала надо отделить шкурку. Для этого вскипятить воду и опустить в нее помидоры примерно на минуту. Пото
На фото не я. Мне завтра на работу...
Показать ещё