Да я даже на коленях забодаю... Козёл встаёт на колени и бодается с носорогами, что бы уравнять шансы... Носороги вообще не понимают что происходит...🙊
​​Чабрец - как лекарство, приправа и магия Именно из-за лечебных свойств чабреца и его аромата люди и стали заваривать с ним чай. Это неудивительно, ведь чабрец заживляет раны, снимает боль, успокаивает… Сколько полезных свойств в это маленькой травке! К тому же, чабрец растет во многих странах, при разных климатических условиях. Чай с чабрецом имеет неповторимый аромат и вкус. Такой чай повышает бодрость организма и работоспособность. В чабреце содержится такое вещество, как полифенол, защищающий генетический материал клетки. Также сюда входят камедь, органические кислоты, каротин, витамины В и С, смолы и многие другие. Чай с чабрецом рекомендуется при простудах, кашле, проблемах
​ЛЕЧИТЬСЯ НУЖНО ДВИЖЕНИЕМ, А НЕ ЛЕКАРСТВАМИ Профессор Сергей Бубновский — известный в России врач и автор многочисленных книг, который когда-то сам едва вырвался из цепких лап болезни. Удивительно, однако сделал он это не с помощью лекарств. Для того, чтобы вернуть подорванное здоровье, Бубновский задействовал скрытые резервы своего организма и вышел в этой схватке победителем. Кинезитерапия — созданная им система оздоровления, которая сегодня ставит на ноги даже безнадежных больных. Вот некоторые цитаты, которые делают честь знаменитому врачу Бубновскому: 1. Не стоит надеяться на чудодейственные пилюли. Задействуйте внутренние резервы своего организма. 2. Регулярно делайте утреннюю гимнас
Лечо «Семейное» Потребуется: •3 кг помидоров; •10 стручков крупного мясистого перца; •10-15 больших зубчиков чеснока; •1 ст. сахара; •1 ст. ложка с верхом соли; •1-3 стручка острого перца или 1 ч. ложка молотого перца или. Почистите чеснок, сладкий и острый перец. Вымойте и обсушите все овощи. Помидоры, острый и сладкий перец измельчите в блендере или пропустите через мясорубку. Перелейте массу в кастрюлю, добавьте соль, сахар и поставьте на плиту. После закипания убавьте огонь до минимума и варите 40 минут. За 10 минут до готовности всыпать измельченный чеснок. Горячим разложите в обработанные горячим паром банки и закатайте.
Ленивые блины на молоке в духовке Ингредиенты: молоко — 1 литр яйца — 4 штуки мука — 0,5 кг соль — 1 ч.л. сахар — 1 ч.л. растительное масло — 1 ч.л. Приготовление: Разогреваем заранее духовку. Взбиваем миксером яйца до пышной массы. Вливаем к яйцам молоко, добавляем соль и сахар. Взбиваем все венчиком. Просеиваем муку и перемешиваем венчиком до однородности. Вливаем растительное масло и снова перемешиваем. Должно получиться тесто по консистенции, как блинное. Выливаем тесто в противень, застеленный пергаментом. Выпекаем при 250 С в течение 15 минут. Затем уменьшаем температуру до 200 С и выпекаем еще 20 минут до готовности. Достаем блин из духовки, разрезаем на порционные ку
Пряный маринованный чеснок Тебе понадобится: 500 г чеснока, 2 зонтика укропа, 2 листа смородины, 500 мл воды, по 1 ст.л. соли и сахара, 3 ст.л. уксуса, 3 лавровых листа, 6 горошин душистого перца, 2 бутона гвоздики, 1 звездочка бадьяна. Приготовление: Выложи в стерильные банки очищенные зубчики чеснока, укроп и листья смородины. Залей кипятком, оставь на 5 минут и слей эту воду. Добавь в нее сахар, соль и все специи, провари 5 минут, влей уксус, залей чеснок и закатай.
​Два проверенных рецепта от сибирской травницы. ОЧИЩАЕМ ПЕЧЕНЬ, ЖЕЛЧНЫЕ ПУТИ, СОСУДЫ, ВОССТАНАВЛИВАЕМ СОН, УЛУЧШАЕМ ОБЩЕЕ СОСТОЯНИЕ 1. Овес неочищенный 1 ст. ложку залить на ночь 0,5 л воды (желательно фильтрованной). Если у вас есть склонность к повышенному артериальному давлению - добавить 1 ст. ложку перловой крупы. Утром в той же воде прокипятить 2 минуты на большом огне без крышки, затем потомить на малом огне 5 минут под крышкой, настоять 10 минут на столе под полотенцем. Процедить, пить перед едой и в течение дня. Или: 2. Овес 1 стакан просеять, можно через дуршлаг, промыть и запарить в термосе на ночь в 1 л кипятка. Процедить и пить натощак до завтрака. На день отвар не оставлят
Великолепный торт из йогурта и печенья за 15 минут подготовки. Поразительно вкусный, с насыщенным сливочным ароматом Ингредиенты: яйца — 2 штуки сахар — 220 гр. ванильный сахар — 10 гр. греческий йогурт или сметана — 200 гр масло сливочное — 70 гр. печенье — 18 шт. кукурузный крахмал — 50 г. сахарная пудра — опционально Приготовление: В сотейник разбиваем яйца, добавляем сахар, ванильный сахар, крахмал и йогурт. Ставим на плиту и нагреваем смесь до загустения, постоянно помешивая. Затем добавляем масло, перемешиваем и снимаем сотейник с огня. Выкладываем в форму первым слоем печенье. Выливаем сверху йогуртовую смесь и накрываем еще одним слоем печенья. Посыпае
Бюджетный суп на скорую руку. Сыр плавленный 1 шт Филе куриное немного Морковь 1 небольшая Картофель 1-2 шт Сыр натереть на меокой терке. Филе нарезать и положить в кастрюлю с водой. Морковь почистить и картофель. морковь на мелкой терке натереть.Картофель нарезать как желаете. Все закинуть в кастрюлю с водой.Посолить и поперчить по вкусу. Варить до готовности. При желании можно добавить гренки и зелень..
Показать ещё