Моя система здорового похудения разработана специально для женщин и мужчин как молодого так и пожилого возраста. Основана на рациональном и индивидуально подобраном питании, в соответствии со всеми необходимыми физиологическими процессами, которые протекают в человеческом организме.
При применении моей системы, человеку нет необходимости сидеть на изнурительных диетах и выполнять сверхсложные физические упражнения.
Во время нашего сотрудничества Вы приобретёте полезные привычки, которые изменят Вашу жизнь в лучшую сторону
Вам будет оказана психологическая а так же моральная поддержку,
полный контроль над процессом похудения, рекомендации и необходимые инструкции
Будет разработано индиви
*Постный Майонез*
*ИНГРЕДИЕНТЫ*
рассол от консервированного зеленого горошка (фасоли или нута)50 мл
соль щепотка (по вкусу)
сок лимона 1 ч.л. (можно заменить яблочным уксусом, по вкусу)
чеснок (по желанию)1 зубчик
растительное масло 180-200 мл (до желаемой консистенции)
*Приготовление*
Готовится такой майонез на отваре или рассоле от бобовых (подходят отвары от горошка, фасоли или нута).
Рассол должен быть комнатной температуры.В высокий пластиковый стакан наливаем около 50 мл рассола (у меня от горошка Добавляем щепотку соли, по вкусу примерно чайную ложку лимонного сока и я еще кладу зубчик чеснока.Все взбиваем погружным блендером около минуты.В несколько приемов вливаем растительное масло
*ОВОЩНОЙ ПИРОГ*
Ингредиенты
Кабачок – 100 гр
Цукини – 100 гр
Морковь – 100 гр
Масло оливковое– 1 ст л
Мука цельнозерновая пшеничная – 30 г
Вода холодная – 4 ст.л.
Соль – по вкусу
Сыр твердый – 50 г
Молоко(вода) – 200 мл.Чеснок – 2 зубка
*Приготовление*
Готовим начинку. Очищаем морковь. Цукини и кабачок режем с кожурой тонкими полосками, так же поступаем с морковью (чтобы полоски были очень тонкими можно воспользоваться овощерезкой, а морковь можно настругать с помощью овощечистки). Полоски овощей должны быть одинаковыми по ширине, поэтому полоски кабачка и цукини нужно разрезать крупные пополам, а более мелкие подравнять.
А теперь приступаем к выкладке овощей. Начинаем выкладывать овощи, на
Салат с языком на 2 порции
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Отварной язык 150 гр
Руккола или другие салатные листья
Помидоры Черри - 5 шт (100 гр)
1 небольшой огурец(100 гр)
1 болгарский перец(100 гр)
Для заправки:
Греческий йогурт - 2 ст.л
Укроп, лимонный сок - 1 ч.л
Соль
Оливковое масло - 1 ч.л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте перец соломкой вдоль. Отварной язык (желательно тёплый) нарежьте также соломкой. Помидоры черри нарежьте пополам, огурец нарежьте на сегменты или соломкой. Смешайте все ингредиенты с рукколой. Для заправки мелко порубите укроп. Разотрите его с солью, лимонным соком и оливковым маслом в зелёную кашицу. Смешайте с греческим йогуртом и заправьте салат.
Открыт набор на марафон 7 апреля
Гарантирую отличный результат Индивидуальный подход к каждому участнику !
Уменьшаемся в объемах на 10-15 см и теряем первые 5-7 лишних кг
Улучшаем микрофлору кишечника и его функции
Улучшаем состояние кожи – она становится более эластичной, целлюлит менее выраженным
Очищаем и омолаживаем организм на уровне клеток
Запускаем процесс активного жиросжигания
Начинаем восстанавливать свой метаболизм
Многовариантное меню , постное меню тоже будет
Длительность марафона 7.04 - 6.05. ( 1 месяц)
Меню из бюджетных продуктов
*Кесадилья со шпинатом и сыром* на 1 порцию*
*Ингредиенты на 160-170 гр*
Лаваш 40 гр
Сыр моцарелла, фета, адыгейский 30 гр или тофу
Свежая зелень или шпинат 50 гр Приготовление
шпинат или зелень мелко порезать ,сыр потереть на терке ,перемешать, смазать лаваш, свернуть конвертом ,запекать в духовке 10 мин или на антипригарной ск
*КОНВЕРТИКИ с творогом и бананом*
КБЖУ:135/12/2/18
Ингредиенты на 2 порции:
Лаваш 100-120 гр.
Творог 250 гр.
Банан 1 шт.
Подсластитель по вкусу, ванилин
Готовим:
Лаваш разрезаем на полосочки.
Творог разметаем вилкой, добавляем подсластитель. Банан нарезаем небольшими кусочками
Лаваш смазываем творогом, выкрадываем кусочки банана.
Сворачиваем лаваш треугольником, сначала в одну сторону, потом в другую.
Обжариваем на сухой сковороде, по 2 минутки с каждой стороны, пока лаваш не станет хрустящим. Готово!
Приятного аппетита
КУРИНОЕ ФИЛЕ С СЫРОМ И ШПИНАТОМ (любой зеленью)
*Ингредиенты*
Куриное ( индюшиное филе) 400гр
Шпинат (любая зелень)150 гр
Кефир( йогурт) 100 мл
Сыр твердый 30 гр
Соль ,перец
*Приготовление*
Филе натираем приправами, делаем поперек надрезы через один см, но не до конца курицы.
В надрезы укладываем размороженный шпинат или зелень Сверху смазываем йогуртом и присыпаем натертым сыром.
В духовку на 35 минут при 180°С.
Приятного аппетита
Открыт набор на марафон 11 марта
Гарантирую отличный результат Индивидуальный подход к каждому участнику !
Привести своё тело в красивую форму, оздоровить свой организм , повысить иммунитет и главное
УБРАТЬ ЦЕЛЛЮЛИТ и 5-7 кг лишних кг за марафон*
*Длительность марафона 4 недели(28 дней)
Меню обычное из бюджетных продуктов
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Наверное, каждый человек мечтает сохранять отличную физическую форму и при этом оставаться здоровым и в хорошем настроении. Каждый день он ищет ответы на вопросы: Как похудеть? Как сохранить здоровье и молодость? Как полюбить себя?