Тренды 2024. Раскрыли, какие тенденции у потребителей кондитерских изделий будут популярны в 2024 году. Также поделились рецептами на наш взгляд очень интересных изделий. Подробности можно посмотреть, пройдя по ссылке. Возможно вас они тоже заинтересуют. Мы готовы помочь вам с их реализацией.
С Новым 2024 годом! Поздравляем с Новым годом! Желаем здоровья. благополучия и новых прибыльных проектов! Команда МАРГО всегда рада помочь в их реализации!
Кекс Рождественский от технологов МАРГО Предлагаем вам ознакомится с изделие для рождественского ассортимента. Рецептура проработана технологами с учетом оптимизации затрат. Получить рецепт можно через наш сайт или напишите нам b2b@margo-nmgk.ru
Новые идеи новогодних изделий. Предлагаем вам ознакомится с новыми идеями для новогоднего ассортимента. Получить рецептуры можно через наш сайт или напишите нам b2b@margo-nmgk.ru
Эмульгатор MASEMUL DMG 9502. Хотим предложить вам эмульгатор MASEMUL DMG 9502. Обладает широкой областью применения: масложировая, кондитерская, хлебопекарная, производство восточных сладостей. Повышает стабильность эмульсии к перепадам температур. Способствует сохранению свежести выпеченных продуктов. Удобная фасовка 25 кг. Больше информации можно узнать на сайте или позвоните нам 8800333 43 57 https://margo-nmgk.ru/masemul_dmg_9502/2
Новые осенние идеи Предлагаем ознакомится с новыми идеями изделий. Изделия в осенней тематике, яркие, привлекающие внимание потребителей. Все рецептуры разработаны с применением высококачественных ингредиентов МАРГО: маргарин для кремов, паста для сбивания, маргарин универсальный, высоколеиновое подсолнечное масло. Запросить рецептуры и узнать больше информации по ссылке ниже. https://margo-nmgk.ru/autumn2023
Мнение клиентов о Пасте для сбивания. Наши партнеры поделились своим мнением о Пасте для сбивания. Вот основные плюсы, которые были отмечены: получение изделий большего объема, оптимизация затрат на энергоресурсы, за счет сокращения длительности приготовления теста, препятствие потери влаги теста при дефростации. Узнать больше об опыте применения Пасты для сбивания, а также отправить запрос на образец пасты можно на нашем сайте.
ТОП 3 продукта набирающих популярность. На нашем сайте разместили информацию о 3-х продуктах набирающих популярность у клиентов. Обладают уникальными рецептурами с высокими функциональными свойствами. Подробнее о продуктах можно посмотреть здесь.
Сентябрьские новинки от наших технологов. В преддверии 1 сентября наши специалисты отработали в мастерской несколько интересных рецептов осенних изделий. Показавшиеся нам наиболее интересными идеи изделий разместили на нашем сайте. Посмотреть больше информации можно, пройдя по ссылке. Возможно вас они тоже заинтересуют.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Группа для тех, кто ищет и не боится внедрять на своем кондитерском или хлебопекарном производстве инновационные разработки.
Для тех, кто всегда хочет быть в курсе последних изменений в отрасли.
Для тех, кто хочет знать о продукции MARGO все и даже немного больше.