Тренды 2024.
Раскрыли, какие тенденции у потребителей кондитерских изделий будут популярны в 2024 году.
Также поделились рецептами на наш взгляд очень интересных изделий.
Подробности можно посмотреть, пройдя по ссылке.
Возможно вас они тоже заинтересуют.
Мы готовы помочь вам с их реализацией.
С Новым 2024 годом!🎄⛄🎄⛄
Поздравляем с Новым годом!
Желаем здоровья. благополучия и новых прибыльных проектов!
Команда МАРГО всегда рада помочь в их реализации!😉
Кекс Рождественский от технологов МАРГО
Предлагаем вам ознакомится с изделие для рождественского ассортимента. Рецептура проработана технологами с учетом оптимизации затрат.
Получить рецепт можно через наш сайт или напишите нам b2b@margo-nmgk.ru
Новые идеи новогодних изделий.
Предлагаем вам ознакомится с новыми идеями для новогоднего ассортимента.
Получить рецептуры можно через наш сайт или напишите нам b2b@margo-nmgk.ru
Эмульгатор MASEMUL DMG 9502.
Хотим предложить вам эмульгатор MASEMUL DMG 9502.
✅ Обладает широкой областью применения: масложировая, кондитерская, хлебопекарная, производство восточных сладостей.
✅ Повышает стабильность эмульсии к перепадам температур.
✅ Способствует сохранению свежести выпеченных продуктов.
✅ Удобная фасовка 25 кг.
Больше информации можно узнать на сайте👇
или позвоните нам 8800333 43 57
https://margo-nmgk.ru/masemul_dmg_9502/2
Новые осенние идеи
Предлагаем ознакомится с новыми идеями изделий.
Изделия в осенней тематике, яркие, привлекающие внимание потребителей.
Все рецептуры разработаны с применением высококачественных ингредиентов МАРГО: маргарин для кремов, паста для сбивания, маргарин универсальный, высоколеиновое подсолнечное масло.
Запросить рецептуры и узнать больше информации по ссылке ниже.
https://margo-nmgk.ru/autumn2023
Мнение клиентов о Пасте для сбивания.
Наши партнеры поделились своим мнением о Пасте для сбивания.
Вот основные плюсы, которые были отмечены:
✅ получение изделий большего объема,
✅ оптимизация затрат на энергоресурсы, за счет сокращения длительности приготовления теста,
✅ препятствие потери влаги теста при дефростации.
Узнать больше об опыте применения Пасты для сбивания, а также отправить запрос на образец пасты можно на нашем сайте👇.
ТОП 3 продукта набирающих популярность.
На нашем сайте разместили информацию о 3-х продуктах набирающих популярность у клиентов. Обладают уникальными рецептурами с высокими функциональными свойствами.
Подробнее о продуктах можно посмотреть здесь. 👇
Сентябрьские новинки от наших технологов.
В преддверии 1 сентября наши специалисты отработали в мастерской несколько интересных рецептов осенних изделий. Показавшиеся нам наиболее интересными идеи изделий разместили на нашем сайте.
Посмотреть больше информации можно, пройдя по ссылке.
Возможно вас они тоже заинтересуют. 😉
Показать ещё