Закипяти бананы с корицей и выпей перед сном Вот что напиток сделает с организмом! Сразу отмечу: этот напиток имеет странный вкус. Многим может не понравиться! Но по воздействию — натуральное лекарство, очень сильное. Моментально восстановит организм и поставит на ноги! Такой банановый коктейль делается в два счета. Основной питательный компонент — банан, который содержит калий, магний и фосфор. Калий полезен для всех мышц, в том числе и для мышц сердца. Фосфор поможет организму справиться с перевариванием углеводов. Корица поможет предотвратить болезнь Альцгеймера, Паркинсона, рассеянный склероз, различные опухоли и менингит. Важный момент: для напитка стоит выбрать корицу в натуральном ви
Овсяно-банановые вафли☺ ☺ ☺ банан - 1шт; мука овсяная - 50г (можно измельчить овсянку в блендере или кофемолке); яйцо - 1 шт; разрыхлитель - 1/2 ч.л Банан разминаем вилкой и смешиваем с остальными ингредиентами. Если любите послаще, можно добавить подсластительПластины мультипекаря смазываем каплей масла кисточкой и хорошенько нагреваем. Выпекаем вафельки 5-6 минут до готовности
Биточки Ингредиенты: - 4 шт вареного картофеля - 100 г твердого сыра - 150 г ветчины - лук зеленый - соль (если нужно) - перец - 2 яйца - 1 столовая ложка муки Приготовление: Картофель, сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и если нужно посолить. Добавить муку и все хорошо перемешать. Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде. Подаем, полив сметаной.
ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ПАМЯТИ, а также для очищения сосудов головного мозга Если пить этот эликсир каждый день в течение нескольких месяцев, то очищаются сосуды, нормализуется давление и улучшается память. Для его приготовления возьмите - 1 лимон с кожурой и измельчите - 1 головку чеснока измельчите - 1 ст. л. мёда - 1 л тёплой кипячёной воды Всё поместите в банку и накройте салфеткой. Настаивайте 3 дня, затем процедите через марлю. Пейте по 1-2 ст. л. 3 раза в день после еды. Эликсир можно делать и без мёда, по вашему вкусу ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!
Ореховый торт с кремом на основе капучино, кофе и сливок. Сладкий, ароматный и просто божественный десерт! Этот невероятный кофейный десерт с пышным кремом пленит сердца ваших гостей! Необычный торт в то же время прост в приготовлении. Очень нежный и безумно вкусный торт, которого ваши гости еще не ели! Скорее начнем готовить! Ингредиенты для теста: – 5 яичных белков – 2 желтка – 6 столовых ложки сахара – 6 столовых ложки молотых орехов – 10 столовых ложек молока – 7 столовых ложки муки – соль на кончике ножа – пакетик разрыхлителя – столовая ложка какао. Ингредиенты для крема из капучино: – 4 желтка – 600 мл молока – 150 г сахара – 40 г крахмала – 25 г
Торт горіхово-шоколадний. Це щось надзвичайне! Сьогодні торт, який я собі пекла на своє свято, дуже ніжний смак меду та горішків, отож: Коричневі коржі: 10 яєць 2 склянок цукру 2 ч лож порошку до печива 100 г муки 3 ст лож какао Жовтки відокремити від білків, білки збити з цукром до густоти, по трохи додати жовтки, муку змішати з порошком до печива і какао, додати до яєчної маси в кілька заходів і вимішувати лопаткою а не міксером, випікати 3 коржі. Безе з горіхами: 10 білків 2 склянок цукру 4 ст лож меду 2 ст лож сухарів 0,5 л різаних горіхів ( можна арахіс ) Білки збити з цукром до густоти, додати мед та ще раз добре збити, додати сухарі та горіхи, добре вимішати та пекти на пергаме
🔷 Рецепт на Великдень 🔶 Пляцок "Оленка". Складові: 1 п. маргарину чи масла (250 г) 1 скл.цукру 1 скл. сметани 1 ч.л. соди 1 ч.л. амонію 600 г борошна Борошно змішати з розпушувачами, розтерти з маргарином, додати цукор і сметану і замісити м’яке тісто, як на вареники. Розділити на 6 частин, поставити в холодильник на 1 год. Начинка 1: 1 скл. маку запарити окропом, перетерти. 1 яйце збити з 0.5 скл. цукру, додати 2 ст.л. мелених сухарів, 1/3 скл. порізаних горіхів, 1 ч.л. розпушувача, перемішати. Одну частину тіста розкатати, викласти в вистелену пергаментом форму для випікання, зробити невеликі бортики, викласти начинку, накрити другою частиною тіста. Нічого страшного як трохи порветь
Показать ещё