Двухфункциональная механическая точилка используется для правки ножей с двухсторонней заточкой, для каждой из которых предусмотрен свой паз. Вначале выполняется грубая заточка (sharpener), затем финишная полировка (Polisher). На корпусе есть поясняющие надписи и стрелки, направляющие движения ножа – ошибиться просто невозможно. Во время работы точилка надёжно фиксируется на столе и удобно удерживается при помощи ручки посередине корпуса.
  • Класс
Паста с пряными колбасками Ингредиенты: Оливковое (или подсолнечное) масло — 1 ст. л. Пряные копченые колбаски — 400 г Лук репчатый, нарезанный кубиками — 1,5 стак. Чеснок — 2 зубчика Куриный бульон — 2 стак. Консервированные томаты в собственном соку, с добавлением чили — 1 банка (280 г) Жирные сливки — 0,5 стак. Паста пенне — 230 г Соль — 0,5 ч. л. Перец — 0,5 ч. л. Тертый сыр — 1 стак. Мелко нарезанный зеленый лук — 0,3 стак Приготовление: 1. Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем сильном огне, пока не появится дымок. Добавьте нарезанные колбаски и лук и готовьте, пока не подрумянится, около 4 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще около 30 секунд. 2. До
Подставка для чая в пакетиках Qlux ▶ fismart.ru/catalog/sitechki_dlya_zavarivaniya_chaya/p.. Подставка для чая в пакетиках изготовлена из экологически чистого, нетоксичного пластика. Подставка предназначена для складывания в него использованных чайных пакетиков, долек лимона. С его помощью Ваш стол всегда будет чистым. Дарите радость себе и близким с аксессуарами от компании FISSMAN. #Скидка@fismart #товарыдлядома #fismart #фисмарт #аутлет
  • Класс
Слойки с яблоками Ингредиенты: Тесто слоеное (бездрожжевое) — 1 упаковка Яблоки — 2-3 шт. Масло сливочное — 25 г Сахар — 0,5 стак. Сахар тростниковый — 0,25 стак. Корица — 0,5 ч. л. Мука — для присыпки Приготовление: 1. Яблоки очистить, порезать маленькими кусочками и выложить в небольшой сотейник или маленькую кастрюльку, добавить сахар (обычный и коричневый), корицу и масло. Поставить на плиту и готовить на среднем огне до мягкости. Минут 5-7. 2. Тесто разморозить. Присыпать поверхность мукой. Раскатать тесто в прямоугольный пласт. 3. Нарезать тесто на равные прямоугольники. На одной стороне прямоугольника сделать вертикальные надрезы в 1 см в шахматном порядке. 4. Выл
  • Класс
Запеченная камбала Ингредиенты: Камбала — 1 шт. Соль адыгейская — по вкусу Оливковое масло — 1 ст. л. Зелень укропа, мелко нарезанная — 1,5 ч. л. Сливочное масло — 35 г Лимонный сок — 1 ст. л. Приготовление: 1. Камбалу вымыть, обсушить. Отрезать голову, плавники, очистить от внутренностей, вымыть и обсушить. Сделать диагональные надрезы, натереть солью и перцем, сбрызнуть оливковым маслом. 2. Духовку разогреть до 220 °С, выпекать 5 минут. Сбрызнуть соком лимона и готовить при той же температуре примерно 25 минут. 3. Размягченное сливочное масло растереть с мелко нарезанным укропом. 4. Натереть запеченную камбалу смесью сливочного масла и укропа. Приятного аппетита!
Двухфункциональная механическая точилка используется для правки ножей с двухсторонней заточкой, для каждой из которых предусмотрен свой паз. Вначале выполняется грубая заточка (sharpener), затем финишная полировка (Polisher). На корпусе есть поясняющие надписи и стрелки, направляющие движения ножа – ошибиться просто невозможно. Во время работы точилка надёжно фиксируется на столе и удобно удерживается при помощи ручки посередине корпуса.
  • Класс
Паста с пряными колбасками Ингредиенты: Оливковое (или подсолнечное) масло — 1 ст. л. Пряные копченые колбаски — 400 г Лук репчатый, нарезанный кубиками — 1,5 стак. Чеснок — 2 зубчика Куриный бульон — 2 стак. Консервированные томаты в собственном соку, с добавлением чили — 1 банка (280 г) Жирные сливки — 0,5 стак. Паста пенне — 230 г Соль — 0,5 ч. л. Перец — 0,5 ч. л. Тертый сыр — 1 стак. Мелко нарезанный зеленый лук — 0,3 стак Приготовление: 1. Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем сильном огне, пока не появится дымок. Добавьте нарезанные колбаски и лук и готовьте, пока не подрумянится, около 4 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще около 30 секунд. 2. До
Любите слоеную выпечку? Какая начинка самая вкусная?
  • Класс
Показать ещё