Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
▶ Наше здоровье! ◀
Вступить
Пожаловаться
Лента
Темы
491
Фото
580
Участники
12 556
Фильтр
Всё
Увлечения
▶ Наше здоровье! ◀
13 ноя 2016
.
Показать еще
21 класс
Поделились: 2
2
2
Класс
▶ Наше здоровье! ◀
13 ноя 2016
САЛАТ "ФАНТАЗИЯ" ИНГРЕДИЕНТЫ: Для салата: - 2 свежих огурца - 1 красный перец - 1 небольшой кочан пекинской капусты - красной луковицы - 1 баночка консервированной кукурузы - 100г твердого сыра - 200г майонеза - соль и перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Овощи моем, перец чистим, огурцы и капусту разрезаем пополам.Капусту, перец и лук режем соломкой, огурцы и сыр –тонкими кусочками. Сливаем кукурузу. Все смешиваем, солим и перчим, добавляем майонез. Выкладываем салат в салатницу. Можно украсить зеленью.
Показать еще
54 класса
Поделились: 15
3
15
Класс
▶ Наше здоровье! ◀
12 ноя 2016
.
Показать еще
29 классов
Поделились: 4
1
4
Класс
▶ Наше здоровье! ◀
12 ноя 2016
.
Показать еще
31 класс
Поделились: 3
Комментировать
3
Класс
▶ Наше здоровье! ◀
12 ноя 2016
.
Показать еще
20 классов
Поделились: 1
Комментировать
1
Класс
▶ Наше здоровье! ◀
12 ноя 2016
.
Показать еще
21 класс
Поделились: 2
Комментировать
2
Класс
▶ Наше здоровье! ◀
12 ноя 2016
КУРИНЫЕ НОЖКИ В СОУСЕ БАРБЕКЮ ИНГРЕДИЕНТЫ: - Куриные бедра на кости 4 шт - Куриная голень 4 шт Для обсыпки измельчите в ступке: - Семена укропа 2 ч. ложки - Паприка 1 ч. ложка - Сахарная пудра 1 ч. ложка - Семена тмина 1/4 ч. ложки - Морская соль 1 ч. ложка - Молотый черный перец Для соуса: - 200 гр коричневого сахара - 200 гр кетчупа - 200 мл свежевыжатого яблочного сока - 100 мл бренди - 4 ст.ложки вустерширского соуса - 4 ст. ложки бальзамического уксуса - 2 ч. ложки горчицы - соус табаско по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриные голени почистить, нарезать и отварить в подсоленной воде примерно 15 минут. Затем откинуть на дуршлаг. Готовим соус смешав все ингредиенты.
Показать еще
25 классов
Поделились: 4
Комментировать
4
Класс
▶ Наше здоровье! ◀
11 ноя 2016
.
Показать еще
50 классов
Поделились: 10
Комментировать
10
Класс
▶ Наше здоровье! ◀
11 ноя 2016
.
Показать еще
15 классов
Поделились: 1
Комментировать
1
Класс
загрузка
Показать ещё
Поиск по темам в группе
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
Участники
12 556
Все участники
Татьяна
Алексей
Людмила
Лариса
Людмила
Ксения
Анна
Маришка
Юлия
Любовь
Елена
Валентина
Фото из альбомов
Все
Вступить в группу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться