ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
С 1 июля официально объединились ОАО "Полоцкий молочный комбинат" и Витебское ОАО "Молоко".
Мы сохраняем весь ассортимент продукции ДВУХ предприятий😉
Вся актуальная информация о продукции, новостях предприятия и его развитии будет размещаться в аккаунте https://www.instagram.com/polotskmilk/ 
Подписывайтесь на @polotskmilk, чтобы быть на связи с нами⬆
Вас ждут полезные советы, головоломки, рецепты и многое другое. Уверены, каждый из вас найдет в нашем аккаунте то, что ему по душе.
😇
Готовы к еще одной порции вкусных новинок?😉 Банан, клубничка и двухслойное банан - клубника для тех, кто не может определиться между первыми двумя) скоро во всех сетях!
Встречайте яркие новинки нашего мороженого. Скоро во всех сетях! Уже в магазинах нашей фирменной торговли👍 И до конца мая БЕЗ ТОРГОВОЙ НАДБАВКИ😉
Углеводы – важная часть нашего питания, они дарят энергию и помогают поддерживать иммунитет. Но всё должно быть в меру и избыток углеводов в рационе может привести к неприятным последствиям Как понять, что вы едите больше углеводов, чем нужно? Вот 3 главных признака: Усталость Не смотря на то, что вы спите не менее 7 часов, в течение дня вы часто чувствуете слабость и сонливость. Перепады настроения После очередной порции углеводов настроение поднимается, но затем на смену радости приходит апатия и непонятная грусть. Голод Спустя час-два после еды снова хочется есть. А еще часто хочется чего-нибудь сладкого. Если вы обнаружили эти признаки у себя, следуйте простым рекомендаци
Поверь в себя! Мечту не отпускай! и начинай утро с ТМ "Вiцебскае малако"
Сегодня мы решили поделиться с вами рецептом одного из самых вкусных пирогов – с черникой и нежным творогом от ТМ "Вiцебскае малако" Вам понадобится: Творог ТМ "Вiцебскае малако" 1 % — 180 г Молоко ТМ "Вiцебскае малако" 3,2 % — 290 мл Масло ТМ "Вiцебскае малако" сладкосливочное 82,5% — 90 г Мука пшеничная — 690 г Черника (свежая или замороженная) — 600 г Сахар — 210 г Дрожжи сухие — 11 г Соль — 5 г Яйца куриные — 2 шт. Как приготовить: 1. Приготовьте дрожжевое тесто для пирога: просейте муку, добавьте дрожжи и яйца. 2. Отдельно растопите сливочное масло, добавьте молоко, сахар (1 ст.л.) и соль и подогрейте, пока вся масса не станет теплой. Затем добавьте массу в муку
Рецепт отменных хачапури с сыром на кефире и нежной сметане ТМ "Вiцебскае малако"! Для начинки в хачапури с сыром на кефире идеально брать адыгейский/брынзу/творог и сулугуни в равных частях. Вам понадобится: Сметана ТМ "Вiцебскае малако" 25 % — 125 г + 50 г Масло ТМ "Вiцебскае малако" сладкосливочное 82 %— 80 г + 2 ст. л. Кефир — 125 мл Сыр — 350 г Мука пшеничная — 300 г Соль — ½ ч. л. Сахар — 1 ст. л. Сода — ½ ч. л. Как приготовить: 1. Заранее достаньте из холодильника немного сливочного масла, для начинки вам понадобится 2 ст. л., масло должно быть мягким. 2. Для теста в первую очередь растопите еще 80 г сливочного масла. Затем смешайте кефир со сметаной, добавьте сахар, с
Показать ещё