the.best.kylinar

Кулинар

Молодой картофель по-венгерски 1 кг картофеля очистить, слегка обжарить вместе с 1 луковицей. Посы­пать молотым красным перцем (1 ч.ложка), посолить, залить небольшим коли­чеством воды и варить до мягкости. Если осталась жидкость, ее слить. В кар­тофель положить порезанные вареные яйца — 3 шт., посыпать зеленью укропа и залить 200 г сметаны. Слегка прогреть, подать.
the.best.kylinar

Кулинар

Салат из тунца и капусты Ингредиенты: Капуста савойская - 400 г Тунец - 150 г Зеленый лук - 3 ст.л. Петрушка - 3 ст.л. Яйцо куриное - 2 шт. Сельдерей (стебель) - 40 г Семечки - 40 г Пармезан - 30 г Каперсы - 3 ст.л. Оливковое масло - по вкусу Сок лимона - по вкусу Рисовый уксус - по вкусу Соль поваренная - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Приготовление: 1. Нарезать капусту, зеленый лук, петрушку и сельдерей. Из тунца слить жидкость. Яйца сварить вкрутую, затем очистить от скорлупы и нарезать. Сыр натереть на терке. 2. Перемешать капусту в большой миске, полить оливковым маслом и рисовым уксусом. Добавить небольшое количество соли и перца. 3. В отдельной миске объединить тунец и п
the.best.kylinar

Кулинар

Жаркое из овощей и индейки Ингредиенты: Индейка 0.5 кг; Картофель 700 гр; Лук репчатый 2 шт; Перец болгарский 2 шт; Чеснок 3 зубчика; Масло растительное 2 ст. л.; Масло сливочное 2 ст. л.; Паприка 0.5 ч.л; Тимьян 0.5 ч.л; Перец черный молотый 0.25 ч.л; Соль 1 ч.л; Петрушка 3 ст. л.; Приготовление: 1. Индюшиное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кусочками. 2. В объемной сковороде разогреть растительное масло, добавить сливочное. Сложить мясо, обжаривать на среднем огне до румяной корочки. По вкусу приправить солью и перцем. 3. В сковороду к индейке сложить нарезанный кубиками картофель. Через 10 минут добавить нарезанный лук и красный болгарский перец. По вкусу
the.best.kylinar

Кулинар

Чахохбили из курицы Ингредиенты: бедра куриные - 300 г помидоры - 150 г лук - 200 г томатная паста - 40 г аджика - 30 г хмели-сунели - 5 г масло растительное зелень - для украшения чеснок - 2-3 зубчика Приготовление: 1. Куриные бедра отварить до полуготовности. 2. Мелко нарезать лук. 3. Выложить на сковороду с растительным маслом. 4. Мелко нарезать чеснок. 5. Добавить в сковороду к луку. 6. Добавить аджику. 7. Добавить томатную пасту. 8. Перемешать. 9. Добавить протертые на терке свежие томаты. 10. Переложить в сковороду куриные бедра, добавить немного бульона. 11. Добавить специи. 12. Перемешать. 13. Посолить по вкусу. 14. Тушить до готовности. 15. Готовое блюдо разложить по тарелкам, у
the.best.kylinar

Кулинар

13 способов использования лимона 1.Лимоны прекрасно подходят для очищения чайников. Чтобы удалить накипь, нужно налить в чайник воду и насыпать горсть цедры лимона (мелко порубленной). После этого поставить чайник на огонь и дать закипеть. Выключит, оставить на час и хорошенько вымыть. Если накипи сильно много, операцию придется повторить несколько раз. 2. Микроволновая печь имеет свойство запекать на своих стенках и подвижных деталях пятна, которые неимоверно сложно отмывать. Для того, чтобы вернуть печи чистоту, в какую-нибудь мисочку для микроволновки нужно налить воды и положить в нее цедру лимона. После этого поставить ее и установить максимальный режим печи на 5 минут. После этого ос
the.best.kylinar

Кулинар

Цыпленок с пармезаном в томатном соусе Ингредиенты: базилик сушеный 1/2 ч. л. куриные грудки 6 шт. масло сливочное 2 ст. л. оливковое масло 1/4 стакана соль и перец по вкусу спагетти 200 г сыр Моцарелла 6 кусочков сыр Пармезан 50 г томатная паста 800 г цельнозерновые крекеры (можно заменить панировочными сухарями) 1 стакан чеснок 2 зубчика яйцо куриное 2 шт. Приготовление: Это не просто цыпленок, а целый обед: запеченная с сыром курочка, томатный соус, спагетти - сытно, аппетитно и очень вкусно! Итак, разогрейте духовку до 180 градусов. Измельчите цельнозерновые крекеры в целлофановом пакете (так удобнее будет обвалять в них мясо). Добавьте 1/2 чайной ложки соли и перемешайте. В большой
the.best.kylinar

Кулинар

Лимонный кекс с виноградом и коричневым сахаром Ингредиенты: 100 г влажного коричневого сахара + еще немного для посыпки 50 г сливочного масла, комнатной температуры 110 г муки 1/2 ч.л. разрыхлителя 110 мл белого вина 2 яйца цедра 1/2 лимона 1/2 ст.л. лимонного сока 50 мл оливкового масла 120 г винограда без косточек Приготовление: 1.Вино перелить в ковш, поставить на огонь. Довести до кипения и уваривать около 5 минут, затем снять с огня. 2.Коричневый сахар и масло взбить. Добавить яйца и цедру. 3.Отдельно смешать муку и разрыхлитель. Добавить к масляно-яичной смеси. 4.Смешать оливковое масло и вино (получится около 130 мл жидкости). Вмешать в тесто, добавить лимонный сок. 5.Выложить те
Показать ещё