Торт "Нашей Принцессе Лерочке" Вес: 4,0 кг. Основа: ванильный бисквит на кипятке Прослойка: сметанно - заварной крем, вареная сгущенка "Лакомка", банан, киви Пропитка: ванильный сироп Покрытие и оформление: мастика "Model Paste", "Callebaut", "Vizyon"с добавлением белого шоколада P.S. Все красители пищевые (AmeriColor)
Торт "Ксении 6 Лет" Вес: 3,5 кг. Основа: ванильный бисквит на кипятке Прослойка: сметанно - заварной крем, вареная сгущенка "Лакомка", персик, киви Пропитка: ванильный сироп Покрытие и оформление: мастика "Model Paste", "Callebaut", "Vizyon"с добавлением белого и темного шоколада P.S. Все красители пищевые (AmeriColor)
Свадебный торт "Нежный" (четыре яруса) Вес: 10,5 кг. Основа 1-ого (нижнего) яруса: ванильный бисквит на кипятке Прослойка: крем-шарлотт, карамельный соус, вишня Пропитка: вишневый сироп Основа 2-ого (среднего) яруса: ванильный бисквит на кипятке Прослойка: сметанно - заварной крем, вареная сгущенка "Лакомка", банан, киви, персик Пропитка: ванильный сироп Основа 3-ого (среднего) яруса: ванильный бисквит на кипятке Прослойка: сливочно-творожный крем, вишня, кусочки шоколада Пропитка: ванильный сироп Основа 4-ого (верхнего) яруса: ванильный бисквит на кипятке Прослойка: белково-заварной крем, кусочки шоколада Пропитка: без пропитки Покрытие и оформление: белково-заварной крем P.S
Свадебный торт "Вкусное Желание - 2" (два яруса) Вес: 8,5 кг. Основа 1-ого (нижнего) яруса: ванильный бисквит на кипятке Прослойка: сметанно-заварной крем, вареная сгущенка "Лакомка", банан, киви, кусочки шоколада Пропитка: ванильный сироп Основа 2-ого (верхнего) яруса: ванильный бисквит на кипятке Прослойка: сметанно-заварной крем, вареная сгущенка "Лакомка", банан, киви Пропитка: ванильный сироп Покрытие, цветы и оформление: мастика "Callebaut", "Model Paste", "Vizyon" P.S. Все красители пищевые (AmeriColor)
Торт: "Арсению Пять Лет" Вес: 3,5 кг. Основа: ванильный бисквит на кипятке Прослойка: крем-шарлотт, карамельный соус, вишня Пропитка: вишневый сироп Покрытие, фигурки и оформление: мастика "Model Paste", "Callebaut", "Vizyon"с добавлением белого шоколада P.S. Все красители пищевые (AmeriColor)
Торт: "Назару Два Года" Вес: 4,5 кг. Основа: ванильный бисквит на кипятке Прослойка: крем-шарлотт, карамельный соус, вишня, кусочки шоколада Пропитка: вишневый сироп Покрытие, фигурки и оформление: мастика "Model Paste", "Callebaut", "Vizyon"с добавлением белого шоколада P.S. Все красители пищевые (AmeriColor)
Торт: "Будущему Владельцу Мерседеса" Вес: 3,5 кг. Основа: ванильный бисквит на кипятке Прослойка: крем-шарлотт, карамельный соус, грецкий орех, изюм Пропитка: ванильный сироп Покрытие и оформление: мастика "Callebaut", "Vizyon"с добавлением белого шоколада P.S. Все красители пищевые (AmeriColor)
Свадебный торт "Розы для Молодоженов" (три яруса) Вес: 8,0 кг. Основа 1-ого (нижнего) яруса: ванильный бисквит на кипятке Прослойка: крем-шарлотт, карамельный соус, вишня, ананас Пропитка: вишневый сироп Основа 2-ого (верхнего) яруса: ванильный бисквит на кипятке Прослойка: сметанно - заварной крем, вареная сгущенка "Лакомка", банан, киви Пропитка: ванильный сироп Основа 3-ого (верхнего) яруса: ванильный бисквит на кипятке Прослойка: сметанно - заварной крем, вареная сгущенка "Лакомка", банан, персик, киви, кусочки шоколада Пропитка: ванильный сироп Покрытие, цветы и оформление: мастика "Callebaut", "Model Paste", "Vizyon" P.S. Все красители и фломастер пищевые (AmeriColor)
Торт: "С Юбилеем!" Вес: 3,5 кг. Основа: ванильный бисквит на кипятке Прослойка: сметанно - заварной крем, вареная сгущенка "Лакомка", персик, киви, ананас Пропитка: ванильный сироп Покрытие и оформление: мастика "Model Paste", "Callebaut", "Vizyon"с добавлением белого и темного шоколада P.S. Все красители и фломастер пищевые (AmeriColor)
Показать ещё