Здравствуйте друзья, к вам обращается Администратор нашей замечательной группы "Простые рецепты" хотел у вас попросить если вам не трудно пригласите пожалуйста своих друзей в нашу группу не важно какое количество чем больше тем лучше. Я ведь вкладываю свое время чтобы сделать группу самой классной и вы мне помогите ведь это займет пару минут. Если не хотите приглашать то ничего страшного я не обижусь на вас вы ведь у меня самая лучшая аудитория :) Те кто пригласил отпишите пожалуйста в комментарии узнаем сколько вас добрых ♥
526425257890

Наталья ♥️

Добавила 2 фото в альбом

Возобновить работу группы?
Хрустящие куриные ножки Ингредиенты: Куриные ножки — 5 шт Яйцо — 1 шт Кетчуп — 1 столовая ложка Панировочные сухари — 75 г Арахис (тертый) — 100 г Соль — 0,5 чайной ложки Специи для курицы Растительное масло — 60 мл Приготовление: 1.Вымойте куриные ножки и снимите с них кожу. 2.Взбейте яйцо. Добавьте соль и кетчуп. 3.Взбейте. В полиэтиленовом пакете или в тарелке смешайте сухари с тертым арахисом и специями. 4.Окуните ножку в яичную смесь. Затем вываляйте в сухарях. Полностью покройте ножку сухой смесью. На раскаленной сковороде поджарьте каждую ножку (около 30 минут при 190 градусах).
Салат "Коварство и любовь" Ингредиенты: ● отварная говядина ● лук репчатый ● майонез. ● консервированная красная фасоль ● маринованные огурцы ● картофель ● помидоры ● маслины Приготовление: Салат укладываем слоями, в подходящую емкость в следующем порядке... да все ингредиенты режем кубиками: 1-й слой - отварная говядина и сверху - майонез. 2-й слой - лук репчатый и майонез. 3-й слой - консервированная красная фасоль (без жидкости) и майонез. 4-й слой - маринованные огурцы и майонез. 5-й слой - отварной картофель и майонез. 6-й слой - помидорки , порезанные кубиками, и маслины( маслины порезать, выложить в форме сердца) Слои желательно слегка придавливать друг к другу по мере наполнения
Как приготовить рыбу в кляре со сметаной Ингредиенты: Филе рыбы – 0.5 кг Яйца – 4 шт Мука Сметана Приготовление: 1. Создаем кляр, в состав которого входят яйца, мука и сметана. Кляр должен получиться густым. Так же добавляем соли. 2. Рыбное филе нарезаем тонкими полосками. 3. Тонкие полоски рыбы окунаем в кляр и прожариваем с обеих сторон на фритюре. 4. Готовая рыба выкладывается на салфетку, чтобы избавиться от жира, после чего можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Треска запечённая с сыром и томатами Ингредиенты: 2 небольших филе трески или другой белой рыбы соль, чёрный перец по вкусу 2-3 помидора (у меня 10 штучек помидорок черри) 5 ст.ложек сметаны 20-25% 2 ч.ложки горчицы (можно взять крупнозерновую, у меня нынче обычная) 100 г твёрдого сыра зелень Приготовление: 1. Если филе свежее, то вообще нет разговоров. Если мороженное, размораживаем в холодильнике за сутки, немного обсушиваем салфетками. 2. Нарезаем рыбу крупными кусочками, выкладываем в форму для запекания (керамическая здесь очень хорошо будет), посыпаем крупной солью и чёрным молотым перцем. 3. Кстати, если у вас есть порционные формочки, раскладывайте сразу по ним, в них же можно буде
18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами! 1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить. 2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней. 3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар. 4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом. 5. Лук потеряет горечь и будет гораздо вкуснее, если после его нарезки положить в дуршлаг и обдать кипятком. 6. Печенка
Сырные котлеты Ингредиенты: -Сыр твердый (тертый) — 200 г -Сосиски — 4 шт. -Яйцо (1 шт. для теста + 1 шт. для панировки) -Мука пшеничная (4 ч.л. ложки для теста +для панировки) -Кукурузные хлопья (не сладкие) — 200 г (либо чипсы) -Сметана — 1 ст. л. Приготовление: 1. Сосиски мелко режем. 2. Добавляем тертый сыр +1 яйцо + сметану + 4 ст.ложки муки, можно немного чеснока, если любите. 3. Хорошо перемешиваем. 4. Кукурузные хлопья хорошо размять. Хлопья не сладкие! 5. Формируем небольшие котлетки. Обваляем их сначала в муке, затем в яйце. 6. Затем в хлопьях. 7. Жарим на сковороде с разогретым маслом с двух сторон до золотистой корочки.
Показать ещё