Еще одна хитрость в вашу копилку!
    1 комментарий
    12 классов
    Стильная стрижка и стиль
    2 комментария
    13 классов
    Шикарное платье
    1 комментарий
    43 класса
    Крутой макияж
    1 комментарий
    8 классов
    11 комментариев
    336 классов
    Вот это цвет
    6 комментариев
    238 классов
    Богемный стиль для женщин 50-60 лет
    10 комментариев
    338 классов
    Догадались? Напишите что получилось у вас
    3 комментария
    2 класса
    Элегантная база
    1 комментарий
    53 класса
    "Анна Павлова" Ингредиенты: 5 больших яичных белков (комнатной температуры) 270г. Очень мелкий сахар или сахарная пудра 1 чайная ложка белого уксуса 1 столовая ложка кукурузного крахмала Для крема: 1 1/2 стакана густых взбитых сливок 50г. сахарная пудра 1/2 чайной ложки ванильного экстракта Для сиропа: 1/2 стакана цветков гибискуса 2 стакана сахара Лимонная цедра Свежие фрукты или любые ягоды для начинки. Процесс приготовления: ⁃ Взбейте яичные белки до устойчивых пиков. Постепенно добавляйте сахар, по одной столовой ложке, хорошо взбивая, пока смесь не станет блестящей и сахар не растворится. ⁃ Как только сахар почти растворится, безе станет блестящим, густым и достигнет жестких пиков, добавьте в безе уксус и кукурузный крахмал и перемешивайте еще 2–5 минут. ⁃ Выложите безе на бумагу для выпечки в форме круга (7 дюймов), используя лопаточку, чтобы создать небольшой провал в центре. ⁃ Поставьте в духовку и сразу уменьшите температуру до 100°C (215°F). Выпекайте около 1 часа 30 минут или пока десерт не станет сухой на ощупь. Выключите духовку и дайте десерту полностью остыть внутри духовки с приоткрытой дверцей. ⁃ Поместите охлажденные сливки для взбивания в охлажденную миску. Взбейте сливки на средне-низкой-средней скорости. Взбивая сливки на более низкой скорости, вы получаете более стабильные взбитые сливки, которые не сдуваются слишком быстро. Взбивая сливки, добавьте в них сахар и ваниль. Перемешивайте до получения жестких пиков. ⁃ Доведите воду до кипения на сильном огне. Положите цветы и перемешайте, добавьте сахар и цедру лимона. Тушить несколько минут. ⁃ Подавайте сразу же, как только покроете сливками и карамелью.
    1 комментарий
    3 класса
Как похудеть,чтобы вес не возвращался? Мой результат минус 41 кг!!! Если Вы ищете поддержку и мотивацию для похудения, то моя группа идеально подойдет именно Вам! Здесь Вы найдете не только компанию единомышленников, готовых поддержать ваши усилия, но и полезные советы, рецепты и тренировки, помогающие достичь желаемых результатов. Присоединяйтесь к нам прямо сейчас и начните свой путь к здоровой и стройной фигуре вместе со мной. https://ok.ru/profile/586646721640 Поверьте, с общей целью и поддержкой наших участников, Вы сможете добиться выдающихся результатов! Не откладывайте свои мечты на потом – начните действовать уже сегодня! Вместе мы сделаем это легче и веселее! 💪🌿 https://o
Простые повседневные сочетания
Акция 1+1=3 на все украшения! Без предоплаты! Оформляйте доставку у Светланы: ok.ru/profile/591356718099 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Отличное качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
С чем носить юбку макси Юбка макси один из главных трендов весенне-летнего сезона. Более того, это супер удобно и в то же время женственно👍🏻
Красивая идея для макияжа глаз
Редкие духи и популярный парфюм для вас! Без предоплаты! Оформляйте у Лидии: ok.ru/profile/571767093137 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Показать ещё