***Фитнес клуб**FLESTER*** Работает понедельник- пятница. Групповые и индивидуальные занятия, занятия на тренажёрах. Аэробика, степпы, силовые, пилатес, растяжка, массаж,рекомендации по правильному питанию. Вопросы и запись по телефону 89081037734 Антонина. Мы находимся по адресу: улица Пушкина 3 к-17. Немного о себе: я кандидат в мастера спорта по лыжам в спорте уже 40 лет.Я фитнес тренер 18лет. Массажист 8 лет.
***Фитнес клуб**FLESTER*** Работает понедельник- пятница. Групповые и индивидуальные занятия, занятия на тренажёрах. Аэробика, степпы, силовые, пилатес, растяжка, массаж,рекомендации по правильному питанию. Вопросы и запись по телефону 89081037734 Антонина. Мы находимся по адресу: улица Пушкина 3 к-17. Немного о себе: я кандидат в мастера спорта по лыжам в спорте уже 40 лет.Я фитнес тренер 18лет. Массажист 8 лет.
***Фитнес клуб**FLESTER*** Работает понедельник- пятница. Групповые и индивидуальные занятия, занятия на тренажёрах. Аэробика, степпы, силовые, пилатес, растяжка, массаж,рекомендации по правильному питанию. Вопросы и запись по телефону 89081037734 Антонина. Мы находимся по адресу: улица Пушкина 3 к-17. Немного о себе: я кандидат в мастера спорта по лыжам в спорте уже 40 лет.Я фитнес тренер 18лет. Массажист 8 лет.
***Фитнес клуб**FLESTER*** Работает понедельник- пятница. Групповые и индивидуальные занятия, занятия на тренажёрах. Аэробика, степпы, силовые, пилатес, растяжка, массаж,рекомендации по правильному питанию. Вопросы и запись по телефону 89081037734 Антонина. Мы находимся по адресу: улица Пушкина 3 к-17. Немного о себе: я кандидат в мастера спорта по лыжам в спорте уже 40 лет.Я фитнес тренер 18лет. Массажист 8 лет.
ПП-ужин — куриное филе с брюссельской капустой под соусом.
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Брюссельская капуста — 300 г
Молоко 1% — 300 мл
Мука цельнозерновая — 30 г
Сыр нежирный — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Отвариваем куриное филе в подсоленной воде, остужаем.
У кочанчиков брюссельской капусты отрезаем кочерыжку.
Доводим воду до кипения, солим. Кладем в кипяток брюссельскую капусту и варим 15 минут.
Для соуса: кладем в маленькую кастрюльку муку, заливаем холодным молоком.
Тщательно размешиваем до растворения муки и ставим на огонь.
Непрерывно помешивая, доводим до кипения. Кипятим пару минут. Солим, перчим, перемешиваем.
Получается довольно густой соус.
Нат