1989 году состоялось открытие нового здания школы, пристроенного к старому, в котором остались заниматься начальные классы. Педагогический коллектив, которым руководил директор Пётр Васильевич Мель, переходит в новую современную школу. Директор сделал всё для оснащения школы необходимым оборудованием, книгами, наглядностью, станками, техникой для трудового обучения. Технические средства обучения, современные классы помогают педагогам давать более интересные уроки. Работа педагогов была отмечена районными, областными грамотами, ряд учителей получили звания «Отличник образования» (Болусова В.А., Шарышова Т.В., Каленкова Л.А. и многие другие). Летняя практика для детей стала н
Список победителей и призеров школьного этапа всероссийской олимпиады школьников МБОУ Кормиловского муниципального района «Сыропятская СОШ» Омской области 2014/2015 учебный год. № п/п Фамилия Имя Отчество Дата рождения Учитель Класс Предмет олимпиады Тип диплома Результат (балл) 1. Непша Александр Максимович 23.05.2002 Гребенщикова М.А. 6 математика призер 21 2. Протвина Ольга Юрьевна 27.09.1998 Луферов О.М. 10 ОБЖ победитель 65,5 3. Поляков Савелий Сергеевич 05.07.1998 Луферов О.М. 10 ОБЖ призер 59 4. Баркова Ирина Михайловна 11.10.1997 Луферов О.М. 11 ОБЖ победитель 79 5. Бодрякова Екатерина Юрьевна 29.04.2000 Луферов О.М. 8 физическая культура победитель 20 6. Поляков Савелий Сергеев
Сойко Тамара Михайловна Образование: средне-специальное. В 1968 г. окончила Омское педагогическое училище №1. Специальность: учитель начальных классов. Работала учителем в Сыропятской средней школе с 1968 по 2003 год.
Широбокова Надежда Александровна Образование: высшее. В 1972 г. окончила Омский государственный педагогический институт им. А.М.Горького. Специальность: учитель биологии и химии. Работала учителем в Сыропятской средней школе с 1975 по 2001 год.
Болусова Валентина Алексеевна Образование: высшее. В 1968 г. окончила Петропавловский педагогический институт. Специальность: учитель русского языка и литературы. Работала учителем в Сыропятской средней школе с 1973 по 2004 год. Отличник Народного просвещения, Ветеран труда.
Кондря Ираида Степановна Образование: высшее. В 1959 г. окончила Омский государственный педагогический институт им. А.М.Горького. Специальность: учитель географии и биологии. Работала заместителем директора по УВР с 1987 по 2000 год.
Жойдик Владимир Александрович Образование: учитель истории. С 1994 по 2006 год был директором. Время его руководства школой совпало с трудными временами перестройки. Распалось хозяйство, на террритории села остались только две работающие организации: сельский ДК и школа, которые по прежнему продолжали жить и работать, не смотря на трудности.
Еще 10 дней!!
Как отдохнули на каникулах?