Салат:"Кравець"
200г.-крабових паличкив,наризать кружельцями.
2п,-плавленого сиру,натерти на крупний тертушци.
2шт.-яйця,одварить и поризать кубиком.
3зубчика-часники.Соль и майонез.Оставить один жолток для украшения.
Приготовления:
1слой-крабови палички.
2слой-яйця.
3слой-плавлений сир.
Каждий слой перемазувать майонезом з часником, зверху украсить осташись жовтком и приятного апитита я готовила родним очень понравилось.
Салат:"Яэчноплавлений"
1пачичка сиру плавленого натерти на крупний тертушци.
2яйця вариних-нарезать кубиком.
2зубчика чесноку-подрибнить и вкинуть в салат.
Все харашо перемишать, посолить по вкусу,и заправить майонезом.Приятного апититу вам рибята!!!
Прости:"Варенички"
Для теста:
2стакани води.
1чайна ложка-соди без горки.
1чайна ложка-лимонои кислоти без горки.
Соли приблизно скильки кинете.
Мука скильки влизе замисить тисто таке,щоб од рук одлипало.
Начинку вибирете сами на любой вкус.И приятного апититу.
Салат:"Краснуха"
Ингридиенти:
2шт.середних буряка-одварить охолодить нарезать дрибною соломкою.
3шт.яйця-одварить и теж наризать соломкою.
1шт.цибулина-нарезать дрибним кубиком.
Банка концевируваного ананасу -поризать теж кубиком.
По вкусу по солить и все заправить майонезом и харашо перемишать.И все приятного апититу.