ЧЕЧЕВИЦА И БЛЮДА ИЗ НЕЕ - ЕСТЬ ЛИ В НИХ ПОЛЬЗА?
Пользу зеленой чечевицы оценили еще много столетий назад. Этот вид чечевицы считается самым богатым источником клетчатки. В нетрадиционной медицине зеленую чечевицу применяют как лечебное средство при диабете и хронических запорах, а также для снижения уровня «плохого» холестерина.
Полезные свойства зеленой чечевицы возрастают, если ее употреблять в пищу вместе с другими злаками – рисом, гречей, пророщенной пшеницей.
Основным свойством этой культуры является ее экологичность. Чечевица не накапливает токсины, нитраты и прочие вредные для организма вещества. Это очень актуально сегодня, когда для производства продуктов, идущих в пищу, применяе
Переливание крови применяется уже давно .... Когда уже будут переливать жир ???..... Я смогла бы спасти от истощения небольшую африканскую деревеньку ...
Заменяем майонез соусом
Если по каким-либо причинам вы не употребляете майонез, ему найдется достойная замена - это соус, который не уступает майонезу, а наоборот, более полезен.
Ингредиенты:
3 ст ложки оливкового масла
1 ст ложка лимонного сока или яблочного уксуса
1 ч ложка горчицы
7 ст ложек сметаны
соль и перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Смешиваем до однородной массы масло, лимонный сок , горчицу, соль, перец.
2. Добавляем сметану и перемешиваем.
3. Подходит ко всем салатам, где требуется майонез. Можно мазать на бутерброды
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Пока Вы думаете - мы правильно снижаем вес без диет!!! Хотите тоже? Уверены? Тогда присоединяйтесь и узнавайте больше о группе поддержки. Результаты превосходят все ожидания.....