💛 💙 💜 Поступление искуственных кондитерских красителей 💛💚❤ Тюбик 100г. Цвета: алый, голубой, желтый, зеленый, сиреневый - 120 рублей Золотой и серебрянный - 195 рублей
Куриный сливочный суп с диким рисом Вам понадобятся: 1 морковка 1 репчатый лук 0,5 кг курицы 0,5 стакана дикого риса 0,5 стакана сливок (18% жирности) 2 ст. л. пармезана 1 ст. л. муки 3 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. оливкового масла 3 стакана бульона Приготовление: Морковь и лук мелко нарезаем, курочку моем и обсушиваем. На смеси сливочного и оливкового масла в глубокой кастрюле с толстым дном обжариваем морковь и лук до прозрачности, добавляем кусочки курочки. Рис промываем в холодной воде и выкладываем к овощам и мясу, обжариваем пару секунд, чтобы масло обволокло рисинки. Добавляем бульон и оставляем вариться на медленном огне до готовности риса. В это время готовим соус: в небольшом с
Омлет суфле с ветчиной и сыром Вам понадобится: Яйцо куриное 6 штук Лук-порей 1 штука Варено-копченая ветчина 100 г Масло сливочное 50 г Сметана 200 мл Сливки 25%-ные 100 мл Орех мускатный по вкусу Сыр эмменталь 50 г Петрушка по вкусу Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Приготовление: * Яйца взбить со сметаной, сливками, нарубленной петрушкой, мускатным орехом, солью и перцем. Результат смешать с тертым сыром. * Ветчину нарезать кубиками со стороной в полсантиметра и обжарить на сливочном масле до слегка золотистого цвета, после чего добавить нарубленный порей (только белую часть стебля) и жарить, пока порей не станет мягким. * Залить содержимое сковороды яичной смесью и отправ
Маффины с яблоками и корицей Вам понадобится: Яблоко 2 штуки Мука пшеничная 300 г Сахар тростниковый 100 г Разрыхлитель 2 чайные ложки Соль по вкусу Кефир 225 г Сода 1 чайная ложка Масло растительное 60 мл Орехи кедровые 100 г Яйцо куриное 1 штука Молотая корица Приготовление: * Нагреть духовку до 200 градусов. * Смешать в миске муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль. В другой миске смешать кефир с растительным маслом и яйцом * Перемешать муку со смесью из кефира. * Яблоки очистить от кожуры, нарезать кубиками. Добавить в смесь яблоки и орехи. * Выложить полученную смесь в формы для кексов, посыпать корицей и сахарной пудрой. * Выпекать 25 минут. Приятного чаепития!
Густой рыбный суп с овощами и сливками Вам понадобится: Сливки 25%-ные 1 стакан Треска 500 г Желток яичный 1 штука Рыбный бульон 2 стакана Лук-порей 1 стебель Морковь 1 штука Корень сельдерея 100 г Картофель 1 штука Петрушка ½ пучка Укроп ½ пучка Лавровый лист 1 штука Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Масло оливковое 2 столовые ложки Перец черный горошком 5 штук  Приготовление: - Отварить обычный рыбный бульон, рыбу вынуть, дать остыть, разобрать на крупные куски, удалить кости. - Морковь, корень сельдерей помыть, почистить и нарезать соломкой. Картофель почистить и нарезать брусочками. Белую часть лука порея нарезать полукольцами. - В кастрюле с толстым дном обжарить до мягко
Показать ещё